gengadan, я сдавал назад,на выезд с территории садика,он не знаю че делал сзади,я его не увидел,т.к. смотрел в сторону куда сдавал,а вот он куда смотрел,неизвестно
судя по фотком, бампер у калины явно менять не нужно.
так шо трёшник считай съэкономил :wink:
"...Самая большая радость для мужчины - побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих обьятьях их дочерей и жен..." Чингизхан, 1223г.
да нах менять, можно отреставрировать или там вообще толька пыльнуть (не очень степень повреждения понятна). А можно просто чуть кисточкой подмахнуть и так впарить как раз типа не битая, не крашеная, все царапины что есть на месте, специально не красил, чтоб не думалось что битая уйдет на ура!!!
"...Самая большая радость для мужчины - побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих обьятьях их дочерей и жен..." Чингизхан, 1223г.
Вот в таких случаях рекомендую звонить Рудакову И.А.
сот.
раб. 249-97-77
он сам говорил что если нет гайцев больше часа звонить ему.
еще пару нужных телефонов:
Дежурный ГИБДД 951-91-21, 951-58-43, 262-00-02
а по ценам незнаю на калину, но на десятку передний некрашеный стоит 1500 (это на рынке, в магазине дороже), а крашеный 3000 вроде, на калину обычно дороже запчасти. К томуже то что продают за эти деньги это не заводские бампера, они мягкие. Родной все равно лучше.