молодчики, вот у вас попёрло не хило, аж самому захотелось к вам присоединиться, ввариться в эту котовасию )))))))))))))))))). Молодцы!!! Респект! При таком подходе к делу уверен будет всё на высшем уровне. Что-то вот на ЛПК НН туговато или от вас одна инфа для всех актуальна?
А, вопрос: сколько денег надо будет переводить, за что и до какого срока.
Прошу не игнорировать моё сообщение...
Добавлено через 1 минуту Диман33, во сколько собираетесь выезжать и когда?
Есть вопрос! Где планируется расселять гостей? Где проводить вечер на природе или в зависимости от погоды? Это надо учесть при планировании. Какой формат дискотеки (клуб, openair) будет ли оплата DJ и какое оборудование нужно? Если openair, соответсвенно питание, ГЕНЕРАТОР или альтернативное топливо? куча вопросов, которые надо решить в этом направление. Если не буду задействован на своем дне рождения попробую помочь с собственным присутствием по поводу DJ - есть какаято разница топовый он или нет, просто есть знакомые да и сам я в том числе кто мог бы чем то помочь.
Добрый день соклубникам)) Меня зовут Максим) Я координатор Капри-52 от Приора клуба,мы на нашей встрече вчера накидали предварительный план мероприятия,сейчас отправим вам на корректировку,вносите предложения,давайте совместно составим программу))
DJAnd, есть желание помочь? все вопросы уже в процессе решения.
Итак, небольшой отчет о проведенной работе:
Вчера сделал запрос по электронной почте в турфирму Гама, по проведению автобусного тура. Ответа в течении сегодняшнего дня не последовало, завтра буду звонить. Сейчас буду звонить по музыке.
По количеству желающих посетить сие мероприятие (прошу корректировать, если есть неточности):
1.Da Vinchi Саратов 3 человека +1 ребенок (прибытие ?)
2.Диман 33 Тольтти 11 человек (прибытие 29 апреля 5-00)
Просьба максимально сжатые сроки сообщить от своих ячеек количество человек и время прибытия.
+ к отчету: музыка и ДЖ встает в размере 11 000 деревянных, есть еще варианты?
Добавлено через 28 минут
+ к отчету:
направлено письмо в БЦР, Ока-Лада, Гармин.
Последний раз редактировалось Spe@cker; 25.01.2012 в 21:29..