Stella 205,а я и считаю как работодатель, или кто-то считает, что работодатель эти деньги из воздуха делает? а по пенсии, так это вообще бред у меня в ПФ было 239 000 рублей, потом вдруг стало 142 000 руб, а сейчас всего 47 000 рублей, когда начал выяснять куда делись, меня пофутболили, сказали начальство поменялось и т.д.
да, почему воспитатель в детском саду получает 5000, а пенсионер по старости 9300?
Добавлено через 2 минуты
я не хочу рассеивать зло, но з/п получил- отдай налог, машину купил-отдай налог, бенином заправил-отдай налог,ну и естественно ежегодный транспортный налог.
может я чего-то недопонимаю?
я не хочу рассеивать зло, но з/п получил- отдай налог, машину купил-отдай налог, бенином заправил-отдай налог,ну и естественно ежегодный транспортный налог. может я чего-то недопонимаю?
Ну вот пусть каждый человек и задумается, при выборе президента. В какой стране он хочет жить.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Антоха 163
у жены бабушка так получает
Наверное бабушка ветеран труда и еще есть какие заслуги. Поэтому повышенная пенсия.
надо узаконить возможность работать до 7 дней в неделю, так как много людей подрабатывает неофициально и с этих денег не платит налогов, а это так сказать недополученные деньги государством в бюджет.
Антох налог последний был в 10 году, в 11 уже нету налога
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"