Насчет Травина говоря, спрашивал у Анатолия Евгеньевича, он с ним не связывался, более того никто из родственников и не слышал о нем. Письмо да. действительно живой вариант. И еще неприятный момент, к сожалению о Драйве, я честно не ожидал такой "тихой" реакции от них. А на счет его состояния, я просто на 100 процентов уверен в том, что это симуляция, поскольку сотресение мозга за сутки до суда... Права то ясно от куда раз его близкий покровитель, только после этого случая ушел в отставку.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ребят, вот запутано все в этом деле. Как раз в тот день ехала в Самару, и проезжала мимо места аварии, страшное конечно зрелище. Так вот, с самого начала следила за новостями в инете по этому происшествию. Информации изначально было очень и очень мало, и во всех заметках фигурировала Тойота Королла! Откуда взялся Крузер?
А во вторых, насколько я помню, летом последней новостью было то, что дядя умершего молодого человека оказался вроде директором международного аэропорта г.Ижевска (по-моему, простите точно не помню). И вот теперь, весь инет пестрит заголовками об этой аварии, появился водитель Крузака, дядя как в воду канул, причем перерыла интернет, не нашла про это ни слова... что то тут не просто так.
Хотя, жалко конечно всех погибших и пострадавших от этой аварии. Из за человеческой глупости, и дурацких понтов столько жизней прервано и поломано.... Я ЗА справедливость, если это действительно ТОТ виновник аварии....
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
во вторых, насколько я помню, летом последней новостью было то, что дядя умершего молодого человека оказался вроде директором международного аэропорта г.Ижевска
Я тоже слышала эту информацию. И думала всегда, а что дядя то молчит? Думаю у него и связей может даже побольше, чем у водителя Крузака.
Ну вот сегодня в новостях сказала что вынесли приговор по этому делу... Водителю Тойоты, спровоцировавший ДТП, вынесли приговор: 3 года лишение права управления транспортным средством и 6 лет колоннии поселения...
Ну вот сегодня в новостях сказала что вынесли приговор по этому делу... Водителю Тойоты, спровоцировавший ДТП, вынесли приговор: 3 года лишение права управления транспортным средством и 6 лет колоннии поселения... __________________
Что то быстро как то суд состоялся. Вроде виновный еще должен был в больнице лежать. И как то тихо все прошло, без огласки...
В понедельник, 26 марта, адвокат Дмитрия Власова, осужденного за нарушение ПДД, которое повлекло смерть трех человек у «Сорокиных хуторов», Вячеслав Яблоков направил кассационную жалобу на приговор. То есть виновник этого страшного ДТП собирается обжаловать приговор.