Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Mustis, да, болты менял, брал на рынке увеличенные, но они только на 6-7 ниток
вкручиваются, а на 16 рекомендуется 9. Тоже хочу заняться заменой. Колеса можно сразу ставить после установки проставок, просто сначала каждую шпильку подтяни накрутив на нее гайку до упора и ставь колеса смело. На Стингере говорят, что и без резьбового фиксатора нормально все.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Mustis, да, болты менял, брал на рынке увеличенные, но они только на 6-7 ниток
вкручиваются, а на 16 рекомендуется 9. Тоже хочу заняться заменой. Колеса можно сразу ставить после установки проставок, просто сначала каждую шпильку подтяни накрутив на нее гайку до упора и ставь колеса смело. На Стингере говорят, что и без резьбового фиксатора нормально все.
ок, на выходных замучу, но герметиком лучше воспользуюсь
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, а какой диаметр заказал?
350, думаю 320 совсем маленький! а так пара сантиметров от стока уже нормально! после установки самоблока и так руль тяжелее стал, в поворотах колеса прямо стремятся встать.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
вот тебе как раз и надо первую подлиннее и самоблок поставить, у меня все это пропало после тюнинга КПП. Морду таскало даже на 3 передаче, бывает сунешься в обгон на третий, газ в пол, а машину того гляди на фуру обгоняемую выкинет!
Во во, есть такое дело! Ну после установки заеду на мощностной стенд посмотрю что да как, а потом уже о паре с рядом подумаю!)