Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2012, 20:52   #21
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Kiseonka находится на правильном путиKiseonka находится на правильном пути
Re: Делимся впечатлениями от КаПри-52

ребята, огромное СПАСИБО за ваши положительные отзывы!!!!!!!!! очень приятно, что старания наших ребят не пропали даром! да и наши с Олей тоже ! :-))))))))
Kiseonka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 22:26   #22
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Спасибо вам ребята организаторы за все
Спасибо Максим,
Спасибо Оля,
Спасибо Артем,
Спасибо Елена,
Спасибо Дима (Сидмит)
Спасибо Дима Мезантроп)

AdrikDHL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 22:23   #23
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 14 DJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DJAnd с помощью ICQ

А где все фотки без исключения взять можно? меня интерисуют фотки дискотеки
Старый 05.05.2012, 22:27   #24
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя

DJAnd,кстати спасибо за музыкальное сопровождение дискотека была зачетной жаль мы поздно приплыли, но все же потанцевать успели

Старый 05.05.2012, 23:18   #25
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

AdrikDHL, не говори ка) приперлись блин под конец.... надо было раньше тащить зад на тряску)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 00:23   #26
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

на дискотеке было мало народу, танцевал только Тольятти.....
-AlexBig- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 11:25   #27
Свой человек

-AlexBig-, да блин если бы погода не подвела, все бы так не растянулось с ужином и на вечерние посиделки, то мы бы тоже подтянулись пораньше

Старый 06.05.2012, 11:30   #28
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 14 DJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скороDJAnd станет известным достаточно скоро

AdrikDHL, Хорошо еще у Антохи гена был на 5 кВт, а то сюры были бы и на дискотеке! Хотелось бы фотки с дискотеки посмотреть.
Старый 06.05.2012, 16:18   #29
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -AlexBig- Посмотреть сообщение
на дискотеке было мало народу, танцевал только Тольятти.....
не правда )))) мы тоже были ))))
Старый 08.05.2012, 12:07   #30
Нижегородская ячейка

Тали Angel, учитывая даже Вас народу было очень мало и напрягали постоянные разногласия по музыкальному наполнению. Девушка из самары реально не знала чего хотела!

напоминает

Ой, девачки, это все-таки не моя музыка.
Что это я от нее устаю. Ну не могу я когда нету слов.
Хочется чего-нибудь заводного... Пойду поговорю с ди-джеем,
чтобы поставил что-нибудь другое.

- Вау, ди-джей!
- Да!
- Вы не могли бы поставить что-нибудь поритмичнее?
- Что вы имеете ввиду?
- Ну, что-нибудь такое заводное, зажигательное.
- Ну, например?
- Ну, например, "Вирус".

Какая чудовищно однообразная музыка. Как будто играет
одна и та же пластинка. Пойду поставлю свой компакт-диск.

- Эй, диск-жокей, поставь мой компакт-диск!
- Извините ?
- Я сказала, поставь МОЙ компакт-диск!
- Я не играю на компакт-дисках.
- Что это значит "Я не играю на компакт-дисках"? Ты вообще
знаешь, с кем ты говоришь? Я - Катик, я щас вообще поднимусь к тебе
и сама все поставлю.
- Ну, хорошо, хорошо. Что за компакт-диск?
- Это пятая или шестая песня. В общем, группа "Демо".

Yo, чё-то эта дискотека меня вообще не вставляет. Музон просто
отстой. Ты видел чё-нибудь подобное по MTV? Я нет. И вааще, щас
модно рэп, yo! Пойду потрусь с ди-джеем.

- Yo, ди-джей, come on.
- Да!
- Чё за пластинка у тебя играет?
- Это Грув.
- А ты можешь поставить чё-нибудь другое. Рэп, например. Yo!
- А что ты имеешь ввиду под словом "рэп" или "yo".
- Ну, ДеЦл