Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 00:27   #21
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Строим свой дом

TDI, да я уже пожалел 100500 раз что вообще взялся это делать. Просто даже если я сделаю стяжку, то я плохо представляю как я буду передвигаться там. И все-таки хотелось бы мне иметь теплый и по возможности тихий пол. А стяжка этим не особо блещет.
По поводу снятия краски, ваша правда. Это достаточно грязно. Точнее пыльно, что тоже не гуд. но я еще подумаю над этим, возможно ограничусь очисткой пазов.
Старый 03.07.2012, 09:27   #22
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, 1. дыры в плитах и между все-таки запень
2. краску под ноль тебе снимать смысла нет - все равно сверху фанера, тебе надо тока подровнять выступы
3. для досок саморезы под ключ бери - тогда их тонкостенной головкой затянуть можно со всей дури
4. лобзик тебе не пригодится

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2012, 09:40   #23
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

После заливки стяжки на след. День можно спокойно ходить. . Полы самовыравнивающиеся мирно быстрее. Бывает через 3 часа можно. А то чтостяжка не глушит звук это ты зря.
Старый 03.07.2012, 09:53   #24

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDI, почти убедил :3 Но пока что я все это соберу назад.
Я обращался в акустик групп, у них есть звукоизоляция под стяжку. 40мм ЗИ и сверху 60 мм стяжки. И типа все гуд. Но очень дорого у них. А вот как сама по себе стяжка глушит. Чет сомнительно мне все-таки. Квартира родителей на 4-м этаже. У соседей сверху на 5-м 100% стяжка. Голоса слышно, а топот еще лучше. Возможно низкие частоты бетон еще рассеивает, а вот высокие не представляю как.

Добавлено через 2 минуты
Others, не видел подобных саморезов. Поищу вообще. Лобзиком я хотел лаги укоротить. Хотя конечно можно и обычной пилой, только ее у меня тоже нет.
Дыры 100% запеню.
Старый 05.07.2012, 22:53   #25
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, успокойся уже, какие стяжжжжжжки. Забей... (хотя бы гвоЗдь)

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 23:55   #26

Долговязый, я спокоен. Не забил, но обложил все ... болтами.
Старый 06.07.2012, 00:31   #27
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, о как... А спиш" то как?... На матрасе с болтами))))))))))))))))))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 11:00   #28
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Конечно, не дом, но все же... Строю беседку и возник вопрос кровли, чем крыть крышу? Вот фото строительства. Строго не судите, не строитель, всего лишь инженер связи.
Миниатюры
Фото0404.jpg   Фото0405.jpg   Фото0409.jpg  

Фото0411.jpg   Фото0413.jpg   Фото0415.jpg  

Фото0417.jpg   Фото0418.jpg   Фото0419.jpg  

Фото0420.jpg  
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 11:02   #29
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Вот еще
Миниатюры
Фото0421.jpg   Фото0422.jpg   Фото0423.jpg  

Фото0425.jpg   Фото0426.jpg   Фото0430.jpg  

Фото0432.jpg   Фото0433.jpg  
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 11:20   #30
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

без фундамента?
shams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ