TDI, да я уже пожалел 100500 раз что вообще взялся это делать. Просто даже если я сделаю стяжку, то я плохо представляю как я буду передвигаться там. И все-таки хотелось бы мне иметь теплый и по возможности тихий пол. А стяжка этим не особо блещет.
По поводу снятия краски, ваша правда. Это достаточно грязно. Точнее пыльно, что тоже не гуд. но я еще подумаю над этим, возможно ограничусь очисткой пазов.
frantic_dog, 1. дыры в плитах и между все-таки запень
2. краску под ноль тебе снимать смысла нет - все равно сверху фанера, тебе надо тока подровнять выступы
3. для досок саморезы под ключ бери - тогда их тонкостенной головкой затянуть можно со всей дури
4. лобзик тебе не пригодится
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
После заливки стяжки на след. День можно спокойно ходить. . Полы самовыравнивающиеся мирно быстрее. Бывает через 3 часа можно. А то чтостяжка не глушит звук это ты зря.
TDI, почти убедил :3 Но пока что я все это соберу назад.
Я обращался в акустик групп, у них есть звукоизоляция под стяжку. 40мм ЗИ и сверху 60 мм стяжки. И типа все гуд. Но очень дорого у них. А вот как сама по себе стяжка глушит. Чет сомнительно мне все-таки. Квартира родителей на 4-м этаже. У соседей сверху на 5-м 100% стяжка. Голоса слышно, а топот еще лучше. Возможно низкие частоты бетон еще рассеивает, а вот высокие не представляю как.
Добавлено через 2 минуты Others, не видел подобных саморезов. Поищу вообще. Лобзиком я хотел лаги укоротить. Хотя конечно можно и обычной пилой, только ее у меня тоже нет.
Дыры 100% запеню.
Конечно, не дом, но все же... Строю беседку и возник вопрос кровли, чем крыть крышу? Вот фото строительства. Строго не судите, не строитель, всего лишь инженер связи.