Антоха 163, спорить не буду насчет любого юриста, это примерно из той серии где говорят:"Зачем машину в техцентре красили за дорого, могли бы сами в гараже кисточкой". Про поломку - достаточно вынуть предохранитель и машина не заводится. Дело секундное - отмазка железная. Работал личным водителем, ксивы на тот момент ещё не было, вставать надо было где скажут, а не где можно. Вынул предохранитель и всё, жду эвакуатор или буксир. Старался и стараюсь конечно по правилам парковатся. Но правомерность действий "стопхамовцев" под сомнением.
СЕРГЕЙ.САМАРА, я в начале лета прижался к правой стороне правой полосы на московском после камер и до заправки лукойл... Ох как он там мне сзади жестикулировал и негодовал что я не даю ему по обочине протиснуться...
может и правда человеку куда-то надо было?... понимаю, что не повод так себя вести...
утюг может забыл включенный, а тут я такой - весь в белом и с буквой S на груди, а там хата сгорела в итоге...
Всё бы было похоже на правду, если бы такие забывчивые сотнями не обгоняли со всех сторон
Если есть возможность помешать обгону по обочине или встречке - стараюсь помешать, максимально прижавшись вправо или влево в своём ряду.
Водители, пожалуйста пользуйтесь клаксоном только для предотвращения ДТП=))))
а как же одоклубника обсигналить?! нууу так не интересно)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Большие наклейки клеить мне кажется перебор,можно размером со спичечную коробку или чуть больше пару штук.Одну на лобовое,но чтоб не мешало,другую на стекло водительской двери. Не создает больших неприятностей но мягко напоминает. Так и драк можно избежать и всяких там других неприятных последствий. Подошел наклеил отошел. Без толпы без шума. Цвет наклейки сделать какой нибудь ядовитый чтоб все видели,и всех делов.
.Вынужден вставать иногда на тротуаре возле калитки своего дома на Карла Маркса(частный массив где аллея), так как если встать ПО ПРАВИЛАМ тебя тут же забибикают...
Всегда там ставлю когда к родителям приезжаю, а для пешеходов аллея есть.
А насчёт стопхама стараюсь ставить авто по правилам но не всегда получается, а для тех кто попытаеться наклеить что то на мою машину
у меня для тех людей всегда лежит бита.
Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
Igor-, и что ты с битой сделаешь? без комментариев накинешься не людей?
Не обязательно накидываться достаточно по коленным чашечкам бить тогда человек обездвижен.(было написано "если попытаеться наклеить" бегать с битой за ними я не собираюсь,а если начинают трогать мои вещи тут уж извините)