Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 19:55   #21
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 16 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: СтопХам самара

Антоха 163, спорить не буду насчет любого юриста, это примерно из той серии где говорят:"Зачем машину в техцентре красили за дорого, могли бы сами в гараже кисточкой". Про поломку - достаточно вынуть предохранитель и машина не заводится. Дело секундное - отмазка железная. Работал личным водителем, ксивы на тот момент ещё не было, вставать надо было где скажут, а не где можно. Вынул предохранитель и всё, жду эвакуатор или буксир. Старался и стараюсь конечно по правилам парковатся. Но правомерность действий "стопхамовцев" под сомнением.
ApostoLL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2012, 21:36   #22
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 38 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
все такие крутые. притирают, бубны бьют и по ногам стреляють:-) дикий запад прям:-)
Это основной контингент СопХама, такие ковбои потом и попадают на ютуб)))
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2012, 06:25   #23
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ.САМАРА, я в начале лета прижался к правой стороне правой полосы на московском после камер и до заправки лукойл... Ох как он там мне сзади жестикулировал и негодовал что я не даю ему по обочине протиснуться...

может и правда человеку куда-то надо было?... понимаю, что не повод так себя вести...
утюг может забыл включенный, а тут я такой - весь в белом и с буквой S на груди, а там хата сгорела в итоге...
Всё бы было похоже на правду, если бы такие забывчивые сотнями не обгоняли со всех сторон
Если есть возможность помешать обгону по обочине или встречке - стараюсь помешать, максимально прижавшись вправо или влево в своём ряду.
Старый 18.07.2012, 12:12   #24
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 driedsnapper не успел проявить себя

Водители, пожалуйста пользуйтесь клаксоном только для предотвращения ДТП=))))И торопитесь по левой полосе.
Кстати насчет парковки и стопхама...Вынужден вставать иногда на тротуаре возле калитки своего дома на Карла Маркса(частный массив где аллея), так как если встать ПО ПРАВИЛАМ тебя тут же забибикают...
driedsnapper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2012, 12:24   #25
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от driedsnapper Посмотреть сообщение
Водители, пожалуйста пользуйтесь клаксоном только для предотвращения ДТП=))))
а как же одоклубника обсигналить?! нууу так не интересно)))))
Старый 18.07.2012, 13:00   #26
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Большие наклейки клеить мне кажется перебор,можно размером со спичечную коробку или чуть больше пару штук.Одну на лобовое,но чтоб не мешало,другую на стекло водительской двери. Не создает больших неприятностей но мягко напоминает. Так и драк можно избежать и всяких там других неприятных последствий. Подошел наклеил отошел. Без толпы без шума. Цвет наклейки сделать какой нибудь ядовитый чтоб все видели,и всех делов.
Вешняков Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 23:27   #27
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 20 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от driedsnapper Посмотреть сообщение
.Вынужден вставать иногда на тротуаре возле калитки своего дома на Карла Маркса(частный массив где аллея), так как если встать ПО ПРАВИЛАМ тебя тут же забибикают...

Всегда там ставлю когда к родителям приезжаю, а для пешеходов аллея есть.

А насчёт стопхама стараюсь ставить авто по правилам но не всегда получается, а для тех кто попытаеться наклеить что то на мою машину
у меня для тех людей всегда лежит бита.
Старый 20.07.2012, 13:04   #28
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Igor-, и что ты с битой сделаешь? без комментариев накинешься не людей?
Старый 20.07.2012, 15:06   #29
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 20 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
Igor-, и что ты с битой сделаешь? без комментариев накинешься не людей?
Не обязательно накидываться достаточно по коленным чашечкам бить тогда человек обездвижен.(было написано "если попытаеться наклеить" бегать с битой за ними я не собираюсь,а если начинают трогать мои вещи тут уж извините)
Старый 21.07.2012, 01:12   #30
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor-, у него мелкое хулиганство, а у тебя нанесение травм, - офигеный размен)