Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 22:55   #21
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
СМИ печатаю о том, за что им платят. Продажность - их хлеб. Как, например, ЗР может критиковать иномарки, если половина страниц - реклама. Доходит до смешного: на одном развороте и тест антифрикционных противоизносных присадок и их же реклама с выводом - пора бежать и покупать.
А насчет Крэш-теста - интересно, а что правда? Нам могли показать и какие-то тесты прототипов... Хотя выглядит гораздо ужасно. Сомневаюсь, что водитель выживет, не смотря на подушку.
Старый 24.06.2007, 23:22   #22
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Был владельцем Калины - мою машину хаили все... кроме почему-то праворульных хондаводов.... С особым остервенением набрасывались владельцы именно русских машин, классик, 99 -х, 10 -ок. Как они мечтали о 10-20 летнем немце или японце... когда становились обладателями какой-нить ауди 87 года выпуска, то набрасывались с еще большей силой...тут уже они умудрялись нагадить даже на машину, которая была у них в пользовании 2 недели назад.. А как они рассуждали про безопасность !!! Это надо слышать... прям за пару недель эксперты стали. Только вот безопасность Калины и Ауди 20 летней, как ее сравнить ))?!

Теперь обладатель KIA - японцы отстали, немцы и русские не унимаются... особенно владельцы русских авто. Опять какой-то бред несут. Подходит один и говорит " У тебя пластик в машине не многим лучше чем в моей 99" . Ну думаю легче человеку стало, излил душу, отстанет... не... теперь сравнивает мою KIA с Камри по безопасности и смеется. Плохая у меня машина, не безопасная.э
Не ужели еслиб у меня были деньги на Камри и на ее содержание я купил себе KIA? да конечно нет... взял - бы япошку.
Была Калина, о какой безопасности я думал?...да ни о какой, ее нет.... конечно посещали мысли - хорошо-б хоть одну подушку заиметь... интересно на сколько дороже машина будет... примерно на 600-700$ ? ооо нет дорого, не нужна она.
А не было-б у меня 10000 $ взял - бы классику... о подушках уже и не думал-бы...какая тут безопасность, за эти деньги.
Народ кричит, что за 10 тыс, можно подержанную взять иномарку, так зачем она мне? Из-за 2 подушек, я могу с ней семейный бюджет разорить, сколько она мне может в обслуживании обойтись... и выбирать только из-за безопасности ее... нет не надо!
Так и с китайцами теперь... накинулись на них, не безопасно, не безопасно... дайте работу и всей страной на машины от 80 тыс баксов пересядем, да еще свои делать начнем на зависть всем... Будет все безопасно. Что всем нравится на русских машинах ездить?
Выбирают по потребностям и деньгам, а не по очкам и звездам. Каждая такая звезда- это удар по карману и нехилый.
Diver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2007, 12:15   #23
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
+1 Вранья про калину дофига, и как то принято "забывать", что машина постоянно улучшается.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2007, 18:51   #24
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Sergey.,
ВО как!!!!
А теперь влезте и в мою шкуру пожалуйста. Неужели вы думаете, что всё что пишут про Китайцев- чистейшая правда?. Вранья- то , извините, поболее чем о ваших авто.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Diver,
+100000000 Полностью с вами солидарен!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Олег Вещий,
Да полно вас.. чего ж я девочка чтоль обижаться.. Да не обижаюсь я.)))))
Я вот только одно понимаю- что вот эти препирательства ( Старшая группа дет сада ей- Богу).. моя мафынка лучфэ.. нет моя мафынка лучфэ.. Да какая к лешему разница- то чья она лучше??.. Мне- моя лучше -Вам -ваша лучше.. такое впечатление , что столь жаркие споры приведут к тому, что один - срочно метнётся калину продавать- чтоб амулет купить, а второй- срочно побежит продать амулет, чтоб на калину пересесть.. Всё- равно этого ж не будет))
Старый 25.06.2007, 19:15   #25
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
АГМ и правильно, что не обиделись - все фигня, кроме пчел. Ни вы, ни я не имеем той машины, которой посвящен этот форум. Я так даже и не собираюсь ее приобретать и непонятно зачем здесь тусуюсь. Просто мне было бы приятнее (я думаю и остальным тоже) если бы вы тщательнее готовили свои посты - от этого форум только выиграет. Непроверенными слухами и некорректными ссылками его не удивишь. Меня не раз тут возили носом по столу за непроверенные данные и мнения, но надо сказать в большинстве случаев - справедливо. Пожалуйста, имейте свою точку зрения, отстаивайте ее, но аргументированно и корректно.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 00:23   #26
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Diver, полностью согласен, весь наш статус и гонор зависит от кошелька, привычки, цели, с которой приобретался авто и той доли комфорта, которую мы можем позволить себе обеспечить. Если бы мы имели возможность (деньги) к каждому дачному домику, лесной полянке, заболоченному озеру и т.д. проложить шикарную дорогу, то и спрос на усиленные подвески, большой дорожный просвет и т.д. был бы не такой. А сегодня многие покупают УАЗы, только потому, что мы всей страной нищие. Но, на мой взгляд, не настолько, чтобы покупать дешевые авто с кузовом из фольги.
Старый 26.06.2007, 10:55   #27
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Городничук Игорь
Но, на мой взгляд, не настолько, чтобы покупать дешевые авто с кузовом из фольги.
Не обобщайте , пожалуйста.. мне вон когда " Грит- волл" расколотили- ничего, посмотрел я на железо.. и жестянщики знакомые смотрели- нормальное железо.

Кстати, мужики.. а вот такой вот вопрос у меня..
Смотрите, авто- выпускали в Китае.. - разбили в Китае ( краш) и в Китае- Амулеты таксями работают... И вот теперь заковыка интересная получается. Как только автомобиль начинают выпускать в России- на него начинаются или гонения или жалобы или ещё чего- то.. не напоминает ли вам эта ситуация - заранее известный сценарий?
Старый 26.06.2007, 12:31   #28
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Как только автомобиль начинают выпускать в России- на него начинаются или гонения или жалобы или ещё чего- то.. не напоминает ли вам эта ситуация - заранее известный сценарий?
напомниает. как логан и калина последовательно появлялись на немецком рынке. сердобольные немцы опасаясь, что они подорвут спрос на их авто их поливали помоями. я их в этом понимаю и поддерживаю.
а человека, который из кожи вон вылезет, лишь бы ынамарка, пусть даже китайская - не понимаю.
Подправил. Напарник.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 13:56   #29
Продвинутый новичок

BOBAH,
Володя.. и весь мой любимый Нижний новгород ,- начиная с пр- та Гагарина и заканчивая Кузнечихой+ сормово..)))))))
Вот слово " из кожи вон лишь бы иномарка"- совершенно непонятно...
Здесь уже столько народу говорило .. ВСЁ ИДЁТ ОТ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!
Я себя к тем людям не причисляю, которые орут на всех углах " иномарка, иномарка".. я прекрасно понимаю что и за какие деньги я купил,- поэтому просто представляю и особо иллюзий не питаю к машинам будь- то Русская или Китайская..
Теперь с точки зрения психолога
- все мы хотим казаться выше по - положению, чем мы есть. Совершенно яркий пример- встречи выпускников в школе.. помните?7.. все ваааажные, надутые... один там чуть- ли не на самолёте прилетел ( напрокат взял).. но об этом умалчивает. Так вот и некоторые люди.. Купив первый автомобиль иностранного производства, желательно ещё взяв кредит, надув щёки важно ездить по дорогам и материть всё, что стоит на несколько долларов дешевле..
На самом деле я вам советую обратить внимание не на автомобиль, а на то, как человек ( а всё- таки это он хозяин и рулевой механизма) ведёт себя на дороге.. как- то:.. пропускает ли пешеходов, пристёгивается - ли, вежлив ли с другими водителями..
И вот когда начинаешь это замечать- поверьте- и относишься к людям уже по- другому.. да и сам гораздо больше начинаешь понимать.
Старый 26.06.2007, 13:58   #30
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
То есть на форуме Калиноводов- не прав Китаевод??
А на форуме китаеводов неправы все те, кто не владеет китайским авто (читали, знаем).

По-поводу альмеры: да провалила, НО... авто какго года? И какого года Brilliance BS6? Альмера стоит в районе 10 000$ (у нас, в Европе наверно еще дешевле), BS6 стоит порядка 23 000$
Pum@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ