Москаль, мне вот тоже нужен бюджетный универсал с нормальной трансформацией салона, а умные производители делают не нужные мне седаны...
Во всяком случаи Стиву Маттину понадобился год прожить в Москве, что бы сказать в интервью что Россия страна кроссоверов ,то бишь универсалов повышенной проходимости.Интересно что бы он сказал пожив в глубинке .А относительно Логанов отнюдь не факт что появится трансформация задней спинки или кнопки стеклоподьемники перенесут на двери ,а если сделают, то и цена станет не бюджетной ,так сказать элементы роскоши.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
у меня всегда возникает вопрос хоть какие то исследования проводят перед разработкой новых моделей,просто стеклоподьемники на бороде поминал только не ленивый,а реношники с маниакальной настойчивостью их ставят.
Они прекрасно понимают, что "и так купят":
Цитата:
Сообщение от Fanat63
всякое бывает на свете..если альмера будет сильно дороже этого нового логана то выгоднее брать именно его.
ходовка и возможно трансмиссия идентична будет.для плохих дорог он хорош....=
метаться будет покупатель между бюджетниками либо наше брать дорогое либо ино бюджетное..заметь приоро уже явно недешево стоит..410-435 в топе.
и покупателя не оттолкнут кнопки на бороде.
а за ньюлоган слава неломучего и крепкого будет играть..да и в такси рио брать не будут..а его будут.
незнаю чего вы к этим кнопках у меня друг на приоре всегда в дождь боится что на эти кнопки накапает вода при открытой двери или при окне и что блок кнопок сломатся
alf2004, Дело не в кнопках .дело в подходе- нарочитая бюджетность раздражает.Просто посмотри на подход корейцов с Риа-Салярисом бюджетные модели,но ощущение бюджетности в глаза не лезет.Грубо говоря покупая младшие модели у тебя должно возникать желание пересесть на более дорогие.вот как то так.Хотя глядя на Салярку . у меня возникает мысль где меня наипали
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
незнаю чего вы к этим кнопках у меня друг на приоре всегда в дождь боится что на эти кнопки накапает вода при открытой двери или при окне и что блок кнопок сломатся
Это клиника, большего бреда не слышал.
alf2004, Дело не в кнопках .дело в подходе- нарочитая бюджетность раздражает.Просто посмотри на подход корейцов с Риа-Салярисом бюджетные модели,но ощущение бюджетности в глаза не лезет.Грубо говоря покупая младшие модели у тебя должно возникать желание пересесть на более дорогие.вот как то так.Хотя глядя на Салярку . у меня возникает мысль где меня наипали
ну так вы и не поняли глядя на бюдженость логана а потом на меган возникает желание в следующий раз купить меган или флюренс
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это клиника, большего бреда не слышал.
ну не знаю на приоре мультиплексорная проводка в этом блоке плата управления сигналкой или антенна от неё куча электроники т.д.
alf2004, ну Вы же не переживаете по поводу ЭБУ двигателя, что стоит под капотом Вашего автомобиля, что ему там жарко и летит грязь и по этому боитесь ездить на авто.
Не-а имидж испорчен.это как с вазиками .чуть какая хрень -"ну вот блин ,так и знал место проклятое")))