angtar, кроме этого придется менять еще и сам эл пакет т к и левое зеркало, номинально управляясь от МДВ, получает все же команды от контроллера эл пакета, также придется менять и жгут проводов задний, также АПС с 6 на 6.1 - вот и вопрос - а надо ли все это?
забыл еще про центральный замок
так это я прекрасно понимаю, чай по образованию инженер-электрик...
хочется сделать малой кровью...
найти бы принципиальную схему контроллера электропакета, приоровская схема у меня есть, они, интересно, насколько одинаковые...
.приоровская схема у меня есть, они, интересно, насколько одинаковые...
ни на сколько! в приоровском блоке еще и АПС находится. Да и подключение внешних устройств другое
Добавлено через 2 минуты angtar, проще установить джойстик и сделать управление напрямую на зеркала, не затрагивая штатной схемы авто, тем более на форуме уже было
ни на сколько! в приоровском блоке еще и АПС находится. Да и подключение внешних устройств другое
Добавлено через 2 минуты angtar, проще установить джойстик и сделать управление напрямую на зеркала, не затрагивая штатной схемы авто, тем более на форуме уже было
забыл про АПС... :(
буду брать новый модуль с джойстиком и колхозить проводку...
А вообще на рынке есть жгут проводки электрозеркал для пульта с джостиком? или надо самому колхозить?. Ищу так и не могу найти. Да и с клеммами в передние двери тоже засада, уже полгода нет в наличии на сайте клемма505
Добрый день, калиноводы! я стал владельцем этого авто совсем недавно. Калина в комплектации норма(вроде бы). задался целью установить электрозеркала. но вот беда - не знаю как это сделать правильно. купил зеркала и блок регулировки. проводки готовой или, хотя бы, разъёмы у себя в городе я не нашёл вообще!!
ещё я не уверен, поддерживает ли мой блок управления(тот что под задним сидением) зеркала с электроприводом. Помогите новичку разобраться. разжуйте пошагово, если можно. Заранее благодарен!
Cheshire, проводку найти для электрозеркал найти практически невозможно, колодку надо подбирать, я нашел от какойто магнитолы подходит от ком порта, можно попробовать поискать от шевинивы там помоему такойже, клемы в дверные колодки найти можно, но я считаю смысла нет проще просверлить колодки аккуратно и все.
Из каждой двери выходит по 4 провода, 3 провода из левой в правую дверь из которых 2 управляющих 1 общий,, ну и естественно 4-й на обогрев зеркал, вот как-то так. Если интересно то вот мой вариант http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...urnal/2786037/ если интересно))) если будут вопросы всегда помогу
Ребята подскажите кто знает мож и появился в продаже ответный разьём на электрозеркала? А то купил электрозеркала и блок управления (352) а проводки нигде в городе нет
Ребята подскажите кто знает мож и появился в продаже ответный разьём на электрозеркала? А то купил электрозеркала и блок управления (352) а проводки нигде в городе нет
Задаюсь таким же вопросом. Колхозить не хочется. Спрашивал в магазине, сказали что поищут там где закупаюся, но вторая неделя тишина.
Посоветовали купить проводку в дверь целиком. Правда она у них под заказ, не мало стоит, и не известно подойдёт ли под 352 блок.