Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не спеши!Опусы ают все кому не лень.Да и утверждения про слепую веру в непогрешимость Калины исходит от двух-трех ников всего лишь.Правда залетают и другие ино(идоло)поклонники с миссией просвещать непрозренных.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fursiq2
смотрю и глаз радуется))))
Че-та меня терзают смутные сомнения о твоем зрении давно у окулиста был ? Похоже на близорукость как минимум -5.Хотя на вкус и цвет.... Мне "нравится" (так себе и представляю) как вышкребают из контура передних фар всякую всячину. Да и жопа с передком у седана словно приклеена с др.авто.Хэч в сравнении неплохо смотрится.И конечно уже тыщу раз панель мотоциклетная все форумы прожевала о себе.
И то верно, может лучше про новый Шевроле Авео поговорим!
Брат, дай хоть ссылок чтоли.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
По моему здесь кроме Калины больше ни какие автомбили не опуспают!
Млин, ну а как к ней относиться, когда одну бороду исправляют, а десять приобретают. Где повторяемость качества или НЕ качества? Ведь нет ни какой надежды на то, что у следующей Калины не случиться инфаркта. Не прогнозируемое качество двигателя меня лично пугает ОЧЕНЬ СИЛЬНО, вплодь до полного не приятия покупки.
Разве это не Китай в нашем понимании?
Брат, китайцы уже исправились. Нас с тобой сейчас нужно называть китайцами, потому как в нашей стране сейчас делают все Г. Для примера - Двигатель ВАЗа при нормальном к нему отношении всегда ходил по 100т., а при хорошем отношении и в раза два по более.
Смотри что сейчас твориться с современными моторами ВАЗа.... А это ведь сердце автомобиля!!!
Сектанты мы!!!! = С Е К Т А Н Т Ы = !
На сегодняшний день как-раз созрели результаты бесчеловечных экспериментов.Двигатели десяток большинство уже с пробегом за 200ткм без капремонта.И вообще без ремонта.
Даже 8кл двигатели калины в который бросили какие попало поршни (экономия на квалификации подбрщиков и времени операции) всяко не менее 100ткм ходят.Да и починить вообще не проблема.Даже самому в гараже.Особенно 114 у которых палец в шатун не запрессован.
Про сектантов...
Секта от религии отличается наличием уровней посвящения.Тайные знания , иерархия....
А пожалуй что и сектанты.
На MK Cross двигатель 4А Тойота. По поводу запаха, запах новой машины. По трассе 6 литров расход, в городе не знаю. Собирают на Дервейсе. Салон тихий , и теплый зимой.
Телогрейко и валенки в подарок с дервейса?? ))
Хы этот мк-кросс прикупил сосед по гаражу.) Комфорт. Наездил почти 20 тыс. Поломок нету. Вроде ровный полет. На каждый день машина)) Клириенс там действительно 18см. Посадка как у калины. Движок вроде тяговитый. Если сосед рад - то и я за него рад
По пробкам в московии в принципе и 80 калино-сил. за глаза)
калинофилы изыйди))
Не знаю за всю страну, но у нас продать китайца крайне проблемно. Хорошо продаются ВАЗы - 14, приоры, хорошо идут тойоты. а китаезов продают 2-3 летки за 40-50% стоимости. Вы готовы потерять половину стоимости за два года? Я - нет.
По поводу гниения - сколько видел джили МК и прочих китаезов - выглядят крайне скверно после 2-3 лет эксплуатации. Что в скрытых полостях не видел - но судя по внешке - ахтунг. Как сейчас у них дела с этим - никто не знает. пройдет 2 года - будет видно. Либо просить Авторевю провести испытания какой-нибудь машины из Поднебесной.
Какие машины есть за 450 - логан/сандеро, полоседан, рио, солярис, авео, лачетти. вполне можно выбрать. Машина приемлемого качества и комфорта, которая вдобавок куда ликвиднее китаеза и провереннее и престижней, что уж говорить. Есть еще фабия, спарк, пиканто
если такая же как в спарке, то мне нравится. авечкину просто близко не рассматривал, но похоже что такая же
Если не ошибаюсь, то такая же как в Спарке, ее еще мотоциклетной называют, но лично мне она как то не привычна, отторжения не вызывает, но я бы предпочел что то традиционное.
ну полезного от меня други вы ничего не услышите же..секту яж сменил.значит про калину и 4г владения говорить уже немогу.
да и .опу порвал в итоге.
могу лишь теперь в новостях про завод писать да и в моей ветке про содержание иносранки моей.вот скоро проеду 15тык и подготовлю отчет о тратах своих.
Ну так полезные и конструктивные замечания и нужны...
Типа , вот в моей новой секте зашибить то-то и то-то.А у всяких опель,лексус,мерс,логан ...(нужное подчеркнуть) ну вообще фигово с этим .
Даже в калине было лучше.
Мы-же недостатки тут выискиваем , про достоинства нм дилеры и так наврут!