Что то и мой начел мозги парить. Один раз вырубился, лампочка загорелась. Помогло выключение питания. Второй раз вырубился но лампочка не загорелась, тоже лекарство - питание минут на 5. Вчера вырубился опять без лампочки, пошел страный шум как от шестеренок маторчика, питание выключил, шум еще был. Но не вылечился. Что может быть?
Ой ВадимК, как говорится наша казка гарна нова починаем ее знову.... Вчера вечером вроде бы все было нормально. я уж начал было надеяться на то что реально помогла регулировка уровня покоя. Дык нет же сегодня. только выезжать со стоянки опять появились шумы, свисты(звук работающих шестеренок, ну ты слышал уточняю для отальных). Выключил зажигание - шумы не исчезли. Вытянул предохранитель - шумы исчезли. только ЭМУР включаться не захотел. Плюнул на все поехал на работу с выключенным ЭМУРом. Приехал на работу - вставил предохранитель ЭМУР как ни в чем не бывало включился. Выкручивал. руль до упора и вправо и влево - работает. Я просто в шоке... Может еще у кого какие идеи есть по поводу всего этого безобразия??