Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я, заикаясь от негодования:
- «А Вы вааще, знаете, что такое качественное обслуживание клиента???»
- «Это не мы такие, это руководство у нас такое»….
Что имелось ввиду, какие именно грехи руководства повлияли на то, что этот мальчик в своей профессиональной деятельности такое, простите, ч.м.о., мы так и не поняли…
В целом то правильно сказал мальчик. Обслуживание зависит от руководства.
Изначально его такого взяли туда на работу.
Далее - насколько вежливое и качественное обслуживание клиентов требует с него руководитель?
А с него ничего не требуется, само руководство не в восторге от Автоваза, вот и результат.
Согласен. Потому, что если нормальный менеджер будет стараться, а другой раздолбай будет на все ложить, получая при этом одинаковую зарплату, у него сразу возникнет мысль: а для чего я стараюсь? Зачем делать работу хорошо и напрягаться, когда это никто не заметит и не оценит?
У меня такая же ситуация на работе: когда умышленно забил на работу, сразу все стало заметно, а когда делал все нормально, вроде как я и не работал.
Пока человек не будет получать больше от того, что работает лучше, такой бардак и будет.
В целом то правильно сказал мальчик. Обслуживание зависит от руководства.
t=10281&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote]
Согласна с Вами частично, руководство большинства торговых организаций у нас до сих пор выступает в роли "временщиков". Пришли на рынок - срубили бабла, а чё завтра будет, фиг его знает. Поэтому качество обслуживания является приоритетным для минимума.
Но всё-таки у меня немного другой взгляд на жизнь.
Я считаю, что на любом месте, в любой ситуации следует занимать активную жизненную позицию. А пока мы будем пенять на соседа Васю, который "тоже дурак", так в нашей стране ничего и не изменится...
По-моему стоит быть профессионалом на любой должности и выполнять свою работу максимально качественно независимо от окружающей среды. Тогда даже если это не будет замечено и вознаграждено, в душе ты всё равно будешь знать, что сделал всё возможное, что ты большой молодец и совесть твоя чиста :rolleyes:
Здравствуйте!!!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о покупке калины в Элекс-полюсе Уфа.
Приехал в пятницу в 12.30 минут 20 побродил посмотрел авто, подошел менеджер по имени Евгений уточнил у него о наличии нужного цвета и комплектации.
Пошел к представителю банка Русфинанс очень милая девушка по имени Надежда.
Она очень профессионально приняла мои данные, объяснила все ньюансы кредитования, банк одобрил кредит, и я опять отправился к менеджеру по продажам....
.....который отправил меня к менеджеру по допам, вот здесь началось самое интересное....
оказывается политика продаж элекс-полюса подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку механической противоугонки за 5100 и антикор который тоже где то в 5000 обошелся, в итоге за 27000р я получу:
-антикор
-механическое противоугонное устройство
-задние локеры
-коврики в салон
-защиту картера
-аудиоподготовка (сзади 6*9 спереди 15см разнесенки Mystery и антенна)
-сигналка!!!!
Вот здесь у меня уважаемые опытные калиноводы возникает вопрос.
сигналку ставил простую, только чтоб двери открывала/закрывала и доп. функция открывания багажника с брелока.
Но я НЕ знал, что на калине есть родная сигналка!!!!!!
Получается мне снимут родную и поставят аналогичную???
этот вопрос меня уже два дня мучает....
Сегодня еду забирать, очень интересно что они там сделали.....
Итак после менеджера по допам я отправился на страхование (там подарили маааленький набор отверточек) затем оплатил в кассе первый взнос и т.д.
Еще обратился к милой девушке Альбине из отдела регистрации в ГИБДД чтоб она без меня оформила номера а я просто в конце дня приехал бы и забрал, она сняла какие то ксерокопии и обещала все сделать....
Уехал из салона в 17 часов.
В понедельник мне позвонили и сообщили что машина готова, банк проплатил, ПТС на месте....
Сегодня еду забирать.......
продолжение следует....
При установке дополнительной сигналки, ВАЗ во избежании конфликтов, не рекомендует активировать заводскую. .
Дану, ерунда. У меня стоят две монгуст и штатная и работают нормально, никто не конфликтует. Иногода на две ставлю. ВАЗ, вроде, не рекомендует Баракуду ставить.
Brodnik,
за что купил, за то продал. Могу переписку с заводом показать, просто влом в ящике искать. И потом "не рекомендует", не значит запрещает. Так что, уважаемый, не прав ты, не ерунда это, а факт.
Лучше скажи почем брал мангуст, в салоне или сам.
Здравствуйте!
Хочу завершить рассказ про покупку своей калинки.
Итак забирал я её во вторник, приехал в салон в 5 вечера и первым делом отправился к девушке которая регистрирует авто в ГИБДД.
Она меня узнала, сказала что все в порядке, номера я сегодня получу, ей еще нужно печати проставить, а пока я могу идти принимать авто....
Я обратился к менеджеру, забрал акт приема-передачи и стал ждать авто. Минут через 20 появилась моя калинка....
Итак, осмотр выявил:
1. сигналку мне поставили вторую, обычный брелок открыть/закрыть, я просил поставить открытие багажника с брелока, этого не сделали, но поставили доводчик стекол. Т.е. если при открытых передних стеклах поставить на сигнализацию, то они закроются.
2. вместо двухкомпонентных динамиков вперед установили обычные трехполосники 13см. В ходе разбирательств выяснилось, что в заказ наряде указаны именно эти, 13см трехполосники, и платил я за них.
просто менеджер по допам когда я покупал показал мне не их, а 15см на стенде. Ну не буду же я в самом деле модесь сверять? Хотя нужно было......
3. все остальное сделано как нужно, претензий нет, правда бензина было ниже нуля, я попросил алеснуть пару литров(вообще здесь где то прочитал что не меньше 5л должно быть)
4. не горит подсветка багажника (кузов седан) в салоне я это не проверял....
5. Ах да, резину подарили зимнюю 2 покрышки амтер норд планет от банка русфинанс.
Итак после подписания акта приема-передачи я отправился за номерами, получил их без всякой очереди, потому что последний был в этот день.... Кстати номера дали 464 за что милой девушке Альбине огромное спасибо и большая шоколадка были презентованы.
Далее я отправился к страхщикам, вписал в полис номер, потом отдал ПТС представителю банка, вместе со словами благодарности и второй шоколадкой....
А через час-полтора мне выдали мой автомобиль и я счастливый и довольный уехал из автосалона!!!!!!!!!