Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 02:57   #21
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 any не успел проявить себя
Отправить сообщение для any с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LЁma
Я, заикаясь от негодования:
- «А Вы вааще, знаете, что такое качественное обслуживание клиента???»
- «Это не мы такие, это руководство у нас такое»….
Что имелось ввиду, какие именно грехи руководства повлияли на то, что этот мальчик в своей профессиональной деятельности такое, простите, ч.м.о., мы так и не поняли…
В целом то правильно сказал мальчик. Обслуживание зависит от руководства.
Изначально его такого взяли туда на работу.
Далее - насколько вежливое и качественное обслуживание клиентов требует с него руководитель?
А с него ничего не требуется, само руководство не в восторге от Автоваза, вот и результат.

Пыс.: сами покупали машину не без приключений
Если интересно читать вот тут:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...er=asc&start=0
Старый 21.09.2007, 07:55   #22
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Обслуживание зависит от руководства.
Согласен. Потому, что если нормальный менеджер будет стараться, а другой раздолбай будет на все ложить, получая при этом одинаковую зарплату, у него сразу возникнет мысль: а для чего я стараюсь? Зачем делать работу хорошо и напрягаться, когда это никто не заметит и не оценит?
У меня такая же ситуация на работе: когда умышленно забил на работу, сразу все стало заметно, а когда делал все нормально, вроде как я и не работал.
Пока человек не будет получать больше от того, что работает лучше, такой бардак и будет.
Старый 01.10.2007, 07:00   #23
Снежная королевишна

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 LЁma не успел проявить себя
В целом то правильно сказал мальчик. Обслуживание зависит от руководства.
t=10281&postdays=0&postorder=asc&start=0[/quote]

Согласна с Вами частично, руководство большинства торговых организаций у нас до сих пор выступает в роли "временщиков". Пришли на рынок - срубили бабла, а чё завтра будет, фиг его знает. Поэтому качество обслуживания является приоритетным для минимума.
Но всё-таки у меня немного другой взгляд на жизнь.
Я считаю, что на любом месте, в любой ситуации следует занимать активную жизненную позицию. А пока мы будем пенять на соседа Васю, который "тоже дурак", так в нашей стране ничего и не изменится...
По-моему стоит быть профессионалом на любой должности и выполнять свою работу максимально качественно независимо от окружающей среды. Тогда даже если это не будет замечено и вознаграждено, в душе ты всё равно будешь знать, что сделал всё возможное, что ты большой молодец и совесть твоя чиста :rolleyes:

LЁma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2007, 10:44   #24
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 PavelT не успел проявить себя
Добрый день! Подскажите, у кого нибудь есть опыт покупки ВАЗа в Чехов-ЛАДА?
PavelT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2007, 09:50   #25
Новичок

Вес репутации: 18 Андрюха Уфимский не успел проявить себя
Здравствуйте!!!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о покупке калины в Элекс-полюсе Уфа.
Приехал в пятницу в 12.30 минут 20 побродил посмотрел авто, подошел менеджер по имени Евгений уточнил у него о наличии нужного цвета и комплектации.
Пошел к представителю банка Русфинанс очень милая девушка по имени Надежда.
Она очень профессионально приняла мои данные, объяснила все ньюансы кредитования, банк одобрил кредит, и я опять отправился к менеджеру по продажам....
.....который отправил меня к менеджеру по допам, вот здесь началось самое интересное....
оказывается политика продаж элекс-полюса подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ установку механической противоугонки за 5100 и антикор который тоже где то в 5000 обошелся, в итоге за 27000р я получу:
-антикор
-механическое противоугонное устройство
-задние локеры
-коврики в салон
-защиту картера
-аудиоподготовка (сзади 6*9 спереди 15см разнесенки Mystery и антенна)
-сигналка!!!!
Вот здесь у меня уважаемые опытные калиноводы возникает вопрос.
сигналку ставил простую, только чтоб двери открывала/закрывала и доп. функция открывания багажника с брелока.
Но я НЕ знал, что на калине есть родная сигналка!!!!!!
Получается мне снимут родную и поставят аналогичную???
этот вопрос меня уже два дня мучает....
Сегодня еду забирать, очень интересно что они там сделали.....
Итак после менеджера по допам я отправился на страхование (там подарили маааленький набор отверточек) затем оплатил в кассе первый взнос и т.д.
Еще обратился к милой девушке Альбине из отдела регистрации в ГИБДД чтоб она без меня оформила номера а я просто в конце дня приехал бы и забрал, она сняла какие то ксерокопии и обещала все сделать....
Уехал из салона в 17 часов.
В понедельник мне позвонили и сообщили что машина готова, банк проплатил, ПТС на месте....
Сегодня еду забирать.......
продолжение следует....
Андрюха Уфимский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 11:41   #26
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Получается мне снимут родную и поставят аналогичную???
Не снимут, она останется, будет стоять "паралельно". Можно поставить на две сигналки. Да цены на допы у них не кислые.
Старый 15.11.2007, 13:12   #27
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
При установке дополнительной сигналки, ВАЗ во избежании конфликтов, не рекомендует активировать заводскую. .
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2007, 15:17   #28
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
При установке дополнительной сигналки, ВАЗ во избежании конфликтов, не рекомендует активировать заводскую. .
Дану, ерунда. У меня стоят две монгуст и штатная и работают нормально, никто не конфликтует. Иногода на две ставлю. ВАЗ, вроде, не рекомендует Баракуду ставить.
Старый 15.11.2007, 18:41   #29
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Brodnik,
за что купил, за то продал. Могу переписку с заводом показать, просто влом в ящике искать. И потом "не рекомендует", не значит запрещает. Так что, уважаемый, не прав ты, не ерунда это, а факт.
Лучше скажи почем брал мангуст, в салоне или сам.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 07:37   #30
Новичок

Вес репутации: 18 Андрюха Уфимский не успел проявить себя
Здравствуйте!
Хочу завершить рассказ про покупку своей калинки.
Итак забирал я её во вторник, приехал в салон в 5 вечера и первым делом отправился к девушке которая регистрирует авто в ГИБДД.
Она меня узнала, сказала что все в порядке, номера я сегодня получу, ей еще нужно печати проставить, а пока я могу идти принимать авто....
Я обратился к менеджеру, забрал акт приема-передачи и стал ждать авто. Минут через 20 появилась моя калинка....
Итак, осмотр выявил:
1. сигналку мне поставили вторую, обычный брелок открыть/закрыть, я просил поставить открытие багажника с брелока, этого не сделали, но поставили доводчик стекол. Т.е. если при открытых передних стеклах поставить на сигнализацию, то они закроются.
2. вместо двухкомпонентных динамиков вперед установили обычные трехполосники 13см. В ходе разбирательств выяснилось, что в заказ наряде указаны именно эти, 13см трехполосники, и платил я за них.
просто менеджер по допам когда я покупал показал мне не их, а 15см на стенде. Ну не буду же я в самом деле модесь сверять? Хотя нужно было......
3. все остальное сделано как нужно, претензий нет, правда бензина было ниже нуля, я попросил алеснуть пару литров(вообще здесь где то прочитал что не меньше 5л должно быть)
4. не горит подсветка багажника (кузов седан) в салоне я это не проверял....
5. Ах да, резину подарили зимнюю 2 покрышки амтер норд планет от банка русфинанс.
Итак после подписания акта приема-передачи я отправился за номерами, получил их без всякой очереди, потому что последний был в этот день.... Кстати номера дали 464 за что милой девушке Альбине огромное спасибо и большая шоколадка были презентованы.
Далее я отправился к страхщикам, вписал в полис номер, потом отдал ПТС представителю банка, вместе со словами благодарности и второй шоколадкой....
А через час-полтора мне выдали мой автомобиль и я счастливый и довольный уехал из автосалона!!!!!!!!!
Андрюха Уфимский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ