Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 10:04   #21
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Курилка Казань 4

он букву в слове пропустил - стройкой.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 10:18   #22
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Ух ты, молодец! если что, мне инфу отправь, я сделаю смс-рассылку по всему клубу
Без проблем ;-)
Старый 29.11.2012, 18:38   #23
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дороги Казани

Там комментариев 2 штуки. Меня лично позабавило, как первые ряды тут же ссыканули и стали разворачиваться.
Старый 29.11.2012, 19:14   #24
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, нам не видно - может там провода висят и искрят?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 19:17   #25
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь (не про автомобили).

raerr, пробег у тебя скока? ремень не менял?
и, надеюсь, у тебя не 1.4? я не помню просто...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 20:27   #26
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Там комментариев 2 штуки. Меня лично позабавило, как первые ряды тут же ссыканули и стали разворачиваться.
...а ты как смелый джигит поскакал бы дальше... Из под кремля до моста, всего 45 минут заняло((( Мое мнение- стало еШО хужее

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 21:03   #27
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Клубная взаимопомощь (не про автомобили).

raerr, Пожалуйста.!! Телефон только , чтото у себя твой не смог найти,но помогла Татьяна."виноват ролик, оба заменены".Ролик же там вроде один?
Others, 1.6 8клап. у него. И говорит , что не давно вроде менял. ).
Старый 29.11.2012, 21:06   #28
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долговязый, ну там ж видно на видео, какое расстояние от проводов до земли (машине проползти хватит). Эт раз. И два, "Молния иногда я впрямь попадает в автомобили, но как ни странно автомобиль довольно безопасное в этом отношении место. Весь заряд от удара распределяется по его поверхности и абсолютно безопасен для пассажиров внутри (эффект клетки Фарадея), так что укрываться от грозы в машине можно". Основываясь на этом, я считаю что даже если провод касается крыши, сидя за рулем и не высовываясь ,я в безопасности. Тогда в принципе я ехать могу. Ну ка, электрики, поправьте неуча.
Старый 29.11.2012, 21:18   #29
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Долговязый, "Молния иногда я впрямь попадает в автомобили, но как ни странно автомобиль довольно безопасное в этом отношении место. Весь заряд от удара распределяется по его поверхности и абсолютно безопасен для пассажиров внутри (эффект клетки Фарадея), так что укрываться от грозы в машине можно". Основываясь на этом, я считаю что даже если провод касается крыши, сидя за рулем и не высовываясь ,я в безопасности. Тогда в принципе я ехать могу. Ну ка, электрики, поправьте неуча.
Интересная теория! Т.е с домом, коттеджем тоже все безопасно!? А то мне люди громоотводы(молниеотводы) заказывают?))
Старый 29.11.2012, 21:23   #30
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ка, электрики, поправьте неуча.
Может пассажиров и не заденет, но что будет с электроникой авто?