Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Паркетник он и есть паркетник. С заездом на бордюры правдо непонятно, передний свес вроде низкий. А по бездорожью Калина вроде выиграет за счет низких оборотов, а если поставить блокировку дифферинциала (что-то в пределах 10000рублей) то и многие другие "внедорожники" выиграет.
Я балдею!
А не съездить ли Вам на ДЖИП-ТРИАЛ и не "сделать" там всех?!?!
Ты съезди попробуй и гонор свой там оставишь. Переднеприводная машина с блокировкой диффиренциала и невысокооборотистым движком (любая хоть 9ка, хоть Калина, у 10ки есть проблема с арками задних колес) даст фору паркетнику. Паркетник не Джип, не надо себя обнадеживать, за трактором чаще ходить придется.
Посмотри ралли, там до сих пор неполноприводные машины иногда побеждают.
Пробовал движок на Сузуке? Я 14ую ичсключил из списка потому-что на некоторых машинах (пробовали регулировать, не получилось) тоже трудно мягко тронуться по грязи, только играя сцеплением можно.
Что касается "не нам с ним мучаться", то ты эти слова скажи "мессиям на крутых ино"! Не надо меня убеждать в том, что ино - это круто!
Я никого не убеждаю,что ино это круто,но и не пытаюсь кого-то переубеждать в этом. (ИМХО)
Цитата:
Сообщение от Airborn
И, кстати о птичках, ты тоже, владелец (или не владелец) 7-летней "девятки" учишь нас тут жизни. Вот купи себе САМ автомобиль, а потом учи нас.
А я его САМ и купил.И все мои домыслы касающиеся продукции ваза основанны именно на эксплуатации этого авто.А учить я никого не собираюсь,жизнь сама неплохо учит,только не все эти уроки воспринимают.
Вто когда купишь НОВУЮ машину, тогда и поговорим. Б/у может любой купить!
Неужели на форуме есть имущественный ценз? Оч. интересно. Б/у ВАЗ - недолет, ино - перелет. Вы бы уж тогда сразу в правилах написали, что форум для счастливых владельцев Калин ТОЛЬКО.
нуу, можеот и паркетник, но вы сравниваете на мой взгляд не сравнимое! причем здесь проходимость? вы хотите сказать что 9-ка в этом лучше?!
почему вы тогда не сравниваете - динамику, уровень комфорта, надежность, безопасность........?
ВОВАН
не синдрома мучи, а выбора автомобиля! не знаю ниодного владельца авто который перед его преобретением не взвешивал все возможние варианты!
Serjant, а вы полный привод пробовали? Если нет, так сначала попробуйте, а потом говорите. Что-то зимой особо таких мнений читать не приходится, все больше о клиренсе и ПП мечтают.