Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребят, честно, не знаю.. может не в тот раздел закинул тему, но подскажите вы мне..
Вот нет у меня Лады- Калины и Лады- Приоры- и честно я об этом сказал,- и никто из вас или вашего форума не обгадил меня с головы до пяток ( хоть и точку зрения свою- пришлось отстаивать)
Я больше чем уверен, что и на ваш форум подключались скудоумные люди- пытающиеся обгадить Вас и Ваши авто.
Не так давно к нашему форуму подключились два товарища- которые видимо просто поставили себе цель убедить Китаеводов- во вселенской глупости и идиотизме..
Но.. Но!!
На ВСЁМ!! на Всём вашем форуме- ни одного такого вообще не было ( я имею ввиду последнее время в нашу сторону)
Вроде- же просто пообщались, все вопросы выяснили, то что- машина- машиной, люди- людьми.. и за рулём самолёта может сидеть идиот, а за рулём оки- прекрасная девушка, жена, подруга..
Вы уж меня извините, просто накипело.. вот что с ними делать, с такими подключёнными- банить- да толку- то??.. Тут- то меня никто не банил. ( хотя мерзости я и не говорил вобщем- то).. просто неприятно, ребят.. често неприятно..