Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну если бы у меня были лишние 600 я бы тоже на леон поглядел...в общем-то та же октавия, только покороче. Дилеры не перегружены ремонтами, ходят балду пинают. Обслуживание на уровне фольксов, шкод. расходники и запчасти теже. оборудование на станциях одинаковое. Брызговики только дороговаты....зато коробка с раллийными флагами))))
если бы у меня были лишнии 600р я бы не глядел а купилбы а их нет есть 200р и калина
ну а ты думал, что многие за нал покупают? кредитная чуть ли не каждая вторая-третья иномарка. У меня вот квартирный вопрос ребром стоит....поэтому и езжу на калине,покупал за 315. Интересно сколько каско стоит на леон.....кстати у нас вроде зимнюю резину дарили. или может мне показалось? просто там вроде 16 размер, зима на такой недешева. А летом зимней резины никто не даст. Так что если дарят, то можно потом не тратить "лишние" 22-25 тыс руб
Satyr, турбо очень требователен к бензу с учетом качества нашего топлива не хочется попадоса на ремонт
Это все фольклер от тех, у кого турбо никогда не было, либо было древнее японское барахло.
TSI к бензину не принципиально требовательней, чем всреднем по современным моторам.
У меня скоро уж почти 5 лет как 2.0TSI, у сестры под 3 года 1.8TSI - мы нираза даже каких либо намеков на проблемы не видели.
И что с качством "вашего топлива" ? вроде не в последней дыре живете, где единственная колонка как в "королеве бензоколонки". Самый что ни на есть региональный центр. Достаточно просто заправляться на заправках крупный сетей, избегать безымянные контейнерные на обочине, и о каких либо возможных проблемах можно просто забыть.
А кушать этот 1.2TSI будет на литры меньше 1.6MPI, при этом еще весьма бодрее и тяговитее по ощущениям.