Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 15:30   #21
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
По трассе летом иногда и 130 езжу.. ветром не особо сдувает. Парусность универсала чувствуется, но не сильно. Если с полосы сдувает, то либо скорость снижать надо либо резину проверить, либо руль держать получше У меня где эура, потому руль не такой ватный.
Сдувает даже при скорости 100-110, резина nokian, руль держу крепко. машина уходит из полосы не из за поворота руля, а ее просто тупо переставляет боковым ветром. ЭУР после 40 км/ч отключается.
Старый 06.03.2013, 15:40   #22
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути

VoIP, замечал, что при скорости свыше 105 км/ч и при сильном боковом ветре, калину чуть сносит с траектории при прохождении разрывов лесополосы... универсал держит траекторию лучше чем хетч... но такого явного дискомфорта чтоб из-за этого машину продавать я не чувствовал...
Старый 06.03.2013, 16:05   #23
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

slf89, Да мне, на самом деле, что-то скучно стало и я захотел чем-то другим порулить. Да и мотаюсь я часто в ульяновск и поэтому решил, что следующая машина должна быть тяжелым седаном. Была у меня до калины 10-ка и ее так не болтало на ветру.
Старый 06.03.2013, 16:13   #24
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Вес репутации: 14 slf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном путиslf89 находится на правильном пути

VoIP, у меня до калины был ВАЗ-21074, его болтает сильнее чем калину... для трассы седан потяжелее будет лучше чем калина...
Старый 06.03.2013, 16:35   #25
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, мы ж Альбертом посоветовали тебе утяжелить калинваген... Мешки положи в багажник, на заднее сиденье и переднее сиденье и не будет мотать.
И вообще говоря странно. Я вот не замечал, чтобы меня сдувало на встречку. Может у тебя чёрный парус гордо реет над крышей?
Старый 06.03.2013, 16:37   #26
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Сдувает даже при скорости 100-110, резина nokian, руль держу крепко. машина уходит из полосы не из за поворота руля, а ее просто тупо переставляет боковым ветром. ЭУР после 40 км/ч отключается.
Понятно. А какой тип кузова у Калинки твоей? Если 1119, то ее можно под Спорт переделать. Там подвеска -30. Да и прилипает к дороге она неплохо. Я с Sidmit'oм по Ниженму летал 130-140км/ч. Спорт 1,6 это нечто
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 16:41   #27
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
VoIP, мы ж Альбертом посоветовали тебе утяжелить калинваген... Мешки положи в багажник, на заднее сиденье и переднее сиденье и не будет мотать.
И вообще говоря странно. Я вот не замечал, чтобы меня сдувало на встречку. Может у тебя чёрный парус гордо реет над крышей?
Ага, смишно) Нагрузить в нее мешки с цементом и самому еще отожраться до 150 кг Так она ж тогда разгоняться будет, как икарус)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Понятно. А какой тип кузова у Калинки твоей? Если 1119, то ее можно под Спорт переделать. Там подвеска -30. Да и прилипает к дороге она неплохо. Я с Sidmit'oм по Ниженму летал 130-140км/ч. Спорт 1,6 это нечто
Кузов хэтч. Переделка будет недешево стоить, легче эти деньги вложить в покупку машины, где ниче переделывать не нужно) Хотя это все баловство, я понимаю, просто хочется нового чего-то
Старый 06.03.2013, 16:42   #28
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, ну отжираться до 150 такого совета не было, не перегибай палку.
Старый 06.03.2013, 16:52   #29
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, тогда причина скорее не в Калине, а просто в том, что охото пересесть на что-то новенькое
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 17:04   #30
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Я вот не замечал, чтобы меня сдувало на встречку.
Может просто не попадались такие моменты. Меня пару раз сдувало (понятно что не на встречку). Но удары ветра хорошие были. Машина резко смещалась.