У штатного навигатора есть очень большой плюс - его не могут украсть из машины.
Нештатный можно в кармане носить. В лес к примеру. Если он заглючит, а он таки заглючит, как и все китайское его можно перепрошить, или выкинуть в мусорку, ему красная цена 3-4 штуки. На нем можно одновременно юзать несколько навигационных программ, и безболезненно грузить самые свежие карты и еще много чего. А теперь сходите на соседнюю ветку и прочитайте как это все происходит на штатном.
Выборка хоть и не большая, но общая тенденция понятна
В общем видно, какие авто будет проблемно купить, пока не насытитмя рынок(универсалы, особенно на автомате) и какие будут стоять в наличии у диллеров(хетч АКПП), проверим мое предположение летом
В общем видно, какие авто будет проблемно купить, пока не насытитмя рынок(универсалы, особенно на автомате) и какие будут стоять в наличии у диллеров(хетч АКПП), проверим мое предположение летом
Здесь выборка не полная ,у женщин могут быть свои предпочтения . По теме проголосовал за универ с АКПП.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Здесь выборка не полная ,у женщин могут быть свои предпочтения . По теме проголосовал за универ с АКПП.
Женщин с наступающим) Моя половина сейчас юзает универсал-люкс без навигации. Требования к следующей машине : боковые ПБ, подсветка у дверей снизу, складывающихся боковые зеркала, автозапуск, подогрев руля, ручки кпп, передних боковых стекол (!), магнитолы без чтения СД (согласен) и парктроник спереди.
От себя - цену в 470 тысяч деревянных за Калину-2 считал бы приемлемой с данными опциями.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Куплю в люксовой комплектации. Не важно, механика, али автомат - у каждой версии свои плюсы и минусы. Самое главное шоб не было вибраций дёрганий, шуму от КП. Проголосовал за АКПП, но лишь потому что не сильно надеюсь на "тихость" механической КП. Хотя, был бы огромный подарок мне от ВАЗа, если бы сделали безшумную КП. То тогда бы сугубо механику. А пока что проголосую за АКПП, блин, Японию !