Зато стоим такие на Васькином спуске, общаемся, тут ВВП выходит руки потирает :"Давненько я на Калине не катался, дадите поюзать?".
А Ререlacу респект за проделанную фотосессию. Это же надо было в это время еще встать
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Насчёт среды - тоже неплохая идея. А что, по средам народу меньше на старом месте? Все клубы по четвергам собираются?
И вот есть интересное предложение от Ока-клуба: "чушка" - это место недалеко от Автозаводской. Кстати, неплохо, если рядом и другие клубы собираются. Но теснота - плохо. Может будем с "Окой" рядом?
Народ,весь сыр-бор начался из-за меня,после отжига резины,он есть пару НО
-место красивое и удобное,уступать"...-клуб"(вы поняли про кого Я) не хочется,да и с чего им уступать,у всех права на место одинаковые.
-в среду будет удобно,в центр вечером прощего всего добраться.
Я предлагаю встречаться на том же месте но в СРЕДУ! Четверг все равно для всех рабочий, как и среда вообщем! Но машин там быть ВООБЩЕ не должно! А? тем более скоро осень - встречаться нам, друзья, осталось от силы раз 5-10!