Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 13:12   #1
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
1. В сервисной книжке, ТО-1 на 2000-3000км
Я проехал только тест-драйв 10 минут. Подвеска показалась пожестче стала.
Вибраций реально больше нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Похоже это фирменная особенность ВАЗа. На первой Калине 2008 года, на второй 11176 2011 года везде присутствовала оттопыренность бампера... а на АВЕО почему нет.
Я еще зимой у себя обнаружил такой эффект. Думал где-то в сугроб заехал маленько...Выходит было с завода так?
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 12:57   #2
Освоившийся

Автомобиль:     
Вес репутации: 19 dipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордиться

> Тишина в салоне, отзывчивость руля, динамика при разгоне
Насчет руля может быть, а тишина и динамика откуда взялись? Двигатель тот же. Из-за автомата такое ощушение наверное? Не надо судорожно рычаг дергать, втопил и понеслась...
Как подвеска по ощущениям? Вроде обещали что мягче по ямам будет ехать..
dipsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 13:13   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 DmitryAf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dipsy Посмотреть сообщение
> Тишина в салоне, отзывчивость руля, динамика при разгоне
Насчет руля может быть, а тишина и динамика откуда взялись? Двигатель тот же. Из-за автомата такое ощушение наверное? Не надо судорожно рычаг дергать, втопил и понеслась...
Как подвеска по ощущениям? Вроде обещали что мягче по ямам будет ехать..
Ну двигатель другой - 98 лошадок, у меня был 1,4 16 клапанов - примерно 90 лошадок, тишина откуда взялась не знаю точно, шумка лучше, передние подкрылки стоят, резинка на дверях получше старой, в общем не сравнить по шуму, динамика конечно от настроек автомата зависит, я сильно не давлю гашетку, пока на обкатке, но на тест-драйве автомат не стесняясь крутит до 4000 оборотов, я на механике себе такое не позволял
Подвеска двоякое чувство, по мне так даже жестче стала, на дорогах по неровностям проглатывает нормально без шумов, проехал по гравийке с волнами, лязгов и шума нет, на первой калине все гремело на такой дороге.
DmitryAf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 13:20   #4
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну двигатель другой - 98 лошадок, у меня был 1,4 16 клапанов - примерно 90 лошадок, тишина откуда взялась не знаю точно, шумка лучше
Мне кажется шумка без изменений, вибраций больше нет, поэтому кажется, что шумка новая.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 13:08   #5
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Передний бампер - осмотрел все калины и гранты в салоне, странно, но практически на всех явный заводской брак, с правой стороны бампер стоит с зазором, с левой стороны все - Ок.
Похоже это фирменная особенность ВАЗа. На первой Калине 2008 года, на второй 11176 2011 года везде присутствовала оттопыренность бампера... а на АВЕО почему нет.
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 16:18   #6
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

а можно пару фото автомобиля
Старый 19.07.2013, 07:28   #7
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 DmitryAf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
а можно пару фото автомобиля
Пожалуйста.
Изображения
Тип файла: jpg WP_20130718_003.jpg (159.9 Кб, 303 просмотров)
Тип файла: jpg WP_20130718_004.jpg (167.7 Кб, 340 просмотров)
Тип файла: jpg WP_20130718_015.jpg (175.8 Кб, 301 просмотров)
Тип файла: jpg WP_20130718_016.jpg (188.7 Кб, 336 просмотров)
DmitryAf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 15:17   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пожалуйста.
Ох, давно ли мы выхватывали детали с выставок и из журналов о К2... а вот теперь так, по рядовому грязноватая стоит на улицах городов)) А еще сто лет в обед мечтали о полноценном климате на К1...вот как время бежит и творит чудеса :-)
Что тут сказать- симпотяга К2, цвет суперский. Поздравляю с приобретением.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Напридумывали про USB не понятно что.., он существует и даже работает
С самой длинной флехой, крышка же закрывается нормально?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Резинки нет.
Да фиг с ней, с резинкой этой (с резинками), без нее же не течет (главное, чтобы на известной детали нижнего гардероба была резинка)). Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Надо наверно там хотяб чем намазать
Молдинг резиновый турецкий (для дверей авто) на авторынке купите и наклеете (я вона из такого стрелку на лобовое сделал, чтобы вода на боковое стекло не летела после смахивания воды- так стоит железно). Молдинги там разных размеров. Те, которые с 2-х стор. скотчем и с зеленой защ. пленкой, они конечно для улицы получше будут (с красной не очень что-то попадались раньше при тюнинхе ягоды).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но вызывает тревогу здоровенные "соты" решетки, туда очень просто будет попасть камню и улететь если не на лопасти вентилятора, то в радиатор.
Делайте скорее сетку- цена вопроса 600рублей. На днях тут девахин Солярис привезли на эвакуаторе- пробила радиатор (ы?) на трассе. Цена вопроса около 15т.р.(с ее слов)+ эвакуатор из области.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 15:26   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Главное сколько изменений полезных: и вольтметр есть даже, и панель красотуля, и климат, и внешность.
Нука прекращаем хвалить!!!! Так и сглазить ведь можно
Мы тут не для этого собрались!

Бампер, резинки, телевизор не пашет, подушек мало, сиденья старые, ЕСП нет..........
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2013, 17:26   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Нука прекращаем хвалить!!!! Так и сглазить ведь можно
Мы тут не для этого собрались!

Бампер, резинки, телевизор не пашет, подушек мало, сиденья старые, ЕСП нет..........

------------
Ну так и цена не сильно подскочила, чтобы "завалило" подухами и есп
Да фиг с ним с бампером (нечего в снег тыкаться клювом, поди не уаз).
Кстати, при желании (попутно, когда сетку в бампер будешь ставить) можно в бампер усилитель/демпфер какой-нибудь поставить /приклеить с обратной стороны бампера для утолщения и повышения прочности.
Ну посмотри (мы вроде на ты?!) на видимые изменения- ну здорово же ведь и в правду. Машина внешне и внутри стала выглядеть серьезней и это уже плюс огромный (если конечно хоть как-то эстетика волнует, а не просто колеса).
Ну а то что на спичках экономят, обидно конечно... ну так с кем повелись, от того и набрались))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ