Каждый сходит с ума по-своему)) Главное, чтобы цель оправдывала средства!
золотые слова!!!
Добавлено через 3 минуты Matt, да ничего особенного, зеркалка начального уровня от кэнон...в любом случае фото лучше выходят, чем на мыльницу за 3-4 тыс.руб. думаю, если будет интересно все это, купить потом объектив на смену китовому 18-55 и вспышку...
Matt, да ничего особенного, зеркалка начального уровня от кэнон...в любом случае фото лучше выходят, чем на мыльницу за 3-4 тыс.руб. думаю, если будет интересно все это, купить потом объектив на смену китовому 18-55 и вспышку...
мыльницы да..таких вещей наних не добиться конечно..хотя у них плюс большой..габариты)
я фикс на 35мм почти сразу купил..самое оптимальное фокусное расстояние, получается как видишь так и снимаешь..почти не снимаю его...хочу универсальный купить приличного качества,но цены кусаются конечно..а вспышка первое что рекомендую купить, качество фоток в разы другим будет..
БОБРОВСКИЙ,привет....у меня к тебе вопрос...у тебя сын случайно не знает скутеристов местных которые толпами мимо наших домов катаются...?) у них там есть индивидуум на "кроссовом скутере"... непрекращающийся пердеж его тарахтелки до 21.00 так уже достал...такое впечатление что мототрассе живешь....ДПС-ников что ли вызвать...
Matt, вчера в новостях на 11 канале показывали встречу "мусоров" и байкеров...ну так вот, один из байкеров заявляет - чем громче выхлоп, тем дольше живёшь))) типа не замечают нас, может хоть звук поможет!!!