Vlad7727, попробуй подтяни сам 2 минуты потерянного времени
Сорри за оффтоп
за 6 тысяч км заменено 2 ролика и 3 ремня.... ((((
подтянул я его сам с утра.... на пару километров хватило а дальше снова свист..... (((( и лампочка зарядки АКБ зажглась..... капот поднял - а ремня НЕТ.... потерял..... ((((( разорвало его снова
тенденция однако.... ....
В сервисе сказали: ща ремень новый поставим... и поедешь дальше... РОЛИКОВ НЕТ....
с этим роликом 2 ремня порвало (((( - говорю об этом и дело наверное в другом .... пригласили двух спецов (по виду бомжи) посмотрели они.... покурили, чего-то подергали и говорят - есть люфт небольлшой в шкиве генератора скорее всего из-за него НУЖНА ДИАГНОСТИКА...
возникает вопрос - их-то зачем послали ????
говорю приемщику об этом.... а в ответ МЕСТ НЕТ... ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ПРИЕЗЖАЙТЕ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.... тут уж я не вытерпел и .... через 2 часа препирательств машину приняли (спасибо начальнику тех. центра) НО с НЕИЗВЕСТНЫМ СРОКОМ ИСПОЛНЕНИЯ - как будут запчасти....
короче попал я ((((
Светлана Арнус, не расстраивайтесь!!! у меня есть валик (подарю) красил предыдущую машину-получилось супер+ осталось найти краску в южном есть подбор колора-думаю ребята замесят все что душе угодно
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Vlad7727, мда! сурьёзно значит-подшипники в генераторе фуфло! какой ужаСССС Я на предыдущих 2-х классиках не лазил в генератор до 100000 тысяч пробега а на калине пробило диодный мост на 11-й тысяче, и ремень почему то развалился как пластилиновый (поменял-180 руб.) когда разбирал свой генератор-понял:половина комплектующих-чурка авто :wink:
Vlad7727, а Северянин-Автоваз на что нам послан судьбой???
Wishmaster, кстати не первый раз магазин не отвечает, кхм.. ну да проехали Светлана Арнус, много красить? и какой цвет? наверняка на встрече будет у кого такая красочка - попросить и поделятся даже сами покрасят)))
я уже с ними вчера вечером созвонился и к ним перейду.... вроде взять согласились.... услышив в каком сервисе я обслуживаюсь
теперь главное из моего теперешнего сервиса машину извлечь и ... (умолчим .... что я с ними сделать хочу)
11:02 22/08/07
Хм.... позвонили из сервиса.... сказали мастера смотрели.... надо менять ролик и ремень.... у шкива генератора люфт в пределах нормы .... и что делать???