Как по мне так свет ЛК2 лучше!!! В городе ширина пучка решает, а вот за городом на трассе излишняя ширина уходит в поля/обочины. Тут то как раз ЛК2 с более узким, лучше сфокуссированном и САМОЕ ГЛАСНОЕ более ярким светом однозначно лучше!!!
А так допиливать там есть что (видел я свет ЛК2 лично)...
Только поменял 1-ую на 2-ую. Свет на 2-ой стал адекватнее. На 1-ой существовала "вертолетная" проблема (на ближнем слепила встречку) при нормальной регулировке фар (широковато было пятно). На 2-ой ширину пятна от противотуманок расширили, удобно при поворотах.
Также очень порадовала связка ближнего света + птф, свет в таком сочетании отличный. Практически не включаю дальний. При включении дальнего разница мало заметна-пучек по центру чуть в даль уходит.
На моей Калине-2 ближний светит отлично и правильно отрегулирован, а вот у дальнего на на расстоянии 40 метров верхняя граница пятна на высоте более 2 метров . Специально ехать в сервис не хочется , дальним пользуюсь нечасто-думаю совместить регулировку с первым ТО. Возможно самостоятельно немного опустить пучок дальнего света ?
Если встречные не моргают дальним, то не слепят.
Кстати по ПДД противотуманками можно пользоваться весьма ограниченно. А именно на неосвещённых участках дорог и в условиях недостаточной видимости. Удивляюсь гаишникам, это же не паханное поле по выписке штрафов, т.к. сплошь и рядом в городах гоняют с противотуманками при полном отсутствии тумана.
Последний раз редактировалось СедойБабай; 24.08.2015 в 19:04..