Все отвис сайт автоваза.
По ладе-финанс вернули все скидки.
На универ с кондером на механике, кторый 379 стоит скидка 28 с копейками.
Вот это боле/менее реально.
Есть полная сумма на универсал за 379,но хочется получить скидку посмотрел для себя самое лучшее Уралсиб не требуют документов о доходах у них минимум кредит на 80000 руб. выдают вношу 299000 срок кредита 37 месяцев скидка 28425 руб. через сколько можно погасить кредит и какая выгода банку если комиссия за выдачу отсутствует?
А через сколько возможно досрочное погашение в Уралсибе?
Есть полная сумма на универсал за 379,но хочется получить скидку посмотрел для себя самое лучшее Уралсиб не требуют документов о доходах у них минимум кредит на 80000 руб. выдают вношу 299000 срок кредита 37 месяцев скидка 28425 руб. через сколько можно погасить кредит и какая выгода банку если комиссия за выдачу отсутствует?
Я так понимаю, что 28425 руб автоваз отдаст банку, вот и выгода.
Я так понимаю, даже если погасишь на следующий день, все равно попадаешь на 1-й платеж, а там сумма процентов как раз максимальная, ну и КАСКО тоже потребуют большинство банков.
Так что, приходить в салон и считать надо различные варианты.
У меня знакомый брал гранту в максималке на автомате. У него была наличка сразу, но получилось выгоднее ладу-финанс оформить и на следующий день расчитаться досрочно. Но он КАСКО и та и так собирался.
Тысяч около 30 по-моему сэкономил, ну в смысле, если бы просто за нал купил и так же застраховал.
Но это, как я уже говорил, максималка на автомате. Там была и скидка ВАЗа и скидка по лада-финанс.
Ну мне в принципе пофиг, у меня все равно всей суммы нала нет, так что так и так в кредит.
Мне надо будет просто решить что выбрать: лада-финанс + КАСКО на весь срок кредита - скидка ВАЗа
или потребительский кредит + КАСКО от угона на первый год.
Ну и плюшки/подарки/акции в любом случае.
А я вчера в Гранте посидел. Понравилось. Багажник огромный. больше , чем даже у универсала калина. Что интересно, поддон акпп совсем не торчит из днища, с порогами получается вровень. Длинна только вот на 20 см больше, но это и понятно.
Произошли изменения в составе банков-партнеров LADA Finance. В ноябре вместо Сбербанка России в программе начнет участвовать его дочерняя компания - ООО "Сетелем Банк". Сетелем Банк входит в пятерку лидеров участников государственной программы льготного автокредитования, имеет представительства во всех регионах, где есть официальные дилеры LADA. Партнеры программы LADA Finance: "Сетелем Банк", "Русфинанс Банк", банк "УРАЛСИБ", банк "ВТБ 24", "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", "РОСБАНК" и "АйМаниБанк".