Всем привет уважаемые. Завтра планирую менять термостат, ибо температура масла не поднимается выше 75. Похоже, что залип на большом круге. Заодно решил поменять крышку РБ. Купил от АП. И вот никак понять не могу должны быть отверстия какие то с внешней стороны или воздух должны двигаться через расширения в резьбе крышке с внутренней стороне. Вроде faq все посмотрел но все равно не понял. И нужно ли мне ее сразу как-то регулировать?
OFF...
Надо взять с собой сливную пробку и идти в тракторный (или камазовский) магаз, спросить обычный датчик темпы типа ТМ-100 и прикинуть резьбу. Вот только как БК научить его распознать и принять - не знаю. У меня на копейке был, но там ставил еще один стрелочный показометр
Вчера зашёл в автомагазин, купил крышку. При покупке проверил ее на вдох, продувалась с трудом. Попросил принести др., продаван с кислой миной принес. Эта продувалась легче, спросил кто делает, он сказал что завод. Видимо сам Тольятинский. Пошел я её ставить, а чек в магазине забыл. Всю дорогу разорялся, что не взял. Ну и когда стал её закручивать, она не вставала не место, шла наискось. По виду резьба похожая, только высота чуть меньше. Пошел сдал обратно. Принял без чека. Он её стал закручивать в магазине в бачок, она с трудом но закрутилась, я дал свою попробовать, она зашла без проблем и он согласился что не то что-то с его крышкой.
Всем привет, стал летом абладателем авто калина, до этого 3 года ездил на 2110 и не знал проблем с воздухом в системе а темболее что крышка мерзнет, там от печки идет пароотводящий шланг и печка там самая высокая точка. Это всё к сему я веду, недавно заменил ож так как не известно что там заливал прежний хозяин и совпало это всё с холодами, ну и как у знал у многих эта трабла "водопад" в печке стал изгонять дьявола истратил 3-4 литра не дешового антифриза на землю((( но после непродолжительной стоянки авто бульканье начинается снова((( и тут я вычитал из-за чего это всё из-за герметичности системы и крышки а точнее её обледевание так как летом проблем воообще не знал. Обидно что потрачено уйму денег по удалению воздушного дьявола((( Какой же геморой создают автоваз(((
вопрос такой, собрал стенд и начал проверять лузар показал 0.7 в чем причина такого показания? вторая крышка тоже лузар показал 1.5 после того как убрал пол витка показало 0.8? не понимаю как так!!! но пробку нужную по показаниям я все таки нашел это пробка показала 1.1 производство г.Чистополь АВ.