Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 20:33   #1
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Мавр не успел проявить себя
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
Покупать авто с мыслью о том, за сколько будешь его продавать через 3 года - это провал. Это вообще должен быть последний аргумент за или против, по-моему.
простите дорогой товарищ!!!рано или поздно Вы задумаетесь о продаже и тогда что???Приятно осознавать что машина востребована на вторичке ,что можно быстро продать и получить хорошие денюжки-разве не приятно???А по полгода давай объявления и терять около половины стоимости-ну уж нет!!!простите!!!)))
Мавр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 17:35   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Sveaman находится на правильном путиSveaman находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
простите дорогой товарищ!!!рано или поздно Вы задумаетесь о продаже и тогда что???
Рано или поздно вы можете уехать в кювет и утоталить свой авто, например. И вообще почти ничего за него не получите. И тогда что?

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут

Ммм, ну продайте мне свою машину за 100 т.р.,[/QUOTE]

Так я же езжу на ней, продавать не собираюсь.
Sveaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 18:01   #3
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 17 Мавр не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
Рано или поздно вы можете уехать в кювет и утоталить свой авто, например. И вообще почти ничего за него не получите. И тогда что?

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут

Ммм, ну продайте мне свою машину за 100 т.р.,
Так я же езжу на ней, продавать не собираюсь. [/QUOTE]

ну если так рассуждать то тогда лучше и не жить!!!а вдруг завтра война?или кирпич на голову-тогда то уж точно дело будет не до калины!!!)))я тут просто высказал свое мнение а там уж как желаете !!!я более не желаю спасибо наелся,а вот интересно - как К2 с автоматом на вторичке будет продаваться???что на это скажете???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Это Вы ещё не пробовали китайский автомобиль продать.
так представляется это уже у человека просто крик души!!!я не злорадствую конечно , но думаю что это та еще задачка!!!
Мавр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 19:37   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот интересно - как К2 с автоматом на вторичке будет продаваться???что на это скажете???
Коробку ВАЗ решил не обслуживать, ему это не надо, гарантия-то всего 50т. То есть, да же масло менять не нужно.
Все знают, что ресурс братишек и сестренок данной АКП 120-150 т. до ремонта, при регулярной смене масла.

А теперь представь себя на месте покупателя.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 19:51   #5
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот интересно - как К2 с автоматом на вторичке будет продаваться???что на это скажете???
Для девушки, в качестве первого автомобиля, недорогой с автоматом, ещё и не с правым рулем.
Думаю на вторичке у К2 спрос будет.
Africen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 10:04   #6
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

остановили конвейер, может исправят штамповку дверей чтобы не текли теперь.
зЫ: я любой косяк ожидал от ВАЗа, но даже в голову не могла прийти мысль что на новой машине в дождь на трассе ты будешь весь в грязи в салоне. Пусть мне говорят что это "мелочи", но я так не считаю, особенно если диллер далеко и ехать к нему подгибать там что то -просто потерять день или два.
Если бы мне хоть кто то сказал перед покупкой, что на К2 текут двери -я бы в жизни ее не купил.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 13:13   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
остановили конвейер, может исправят штамповку дверей чтобы не текли теперь.
Вот смотрите, на зубилах есть косяк, известный ещё с советских времём, а именно дворник слева оставляет дохрена неочищенного места. Думаете кто-то там этим озаботился, да всем глубоко накакать, до сих пор четырки с этим косяком штампуют. А вы хотите чтоб так раз и исправили, ага, размечтались.
А если подумаю ещё кучу таких косяков навспоминаю, которые не исправляются десятилетиями.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 13:55   #8
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Вот смотрите, на зубилах есть косяк, известный ещё с советских времём, а именно дворник слева оставляет дохрена неочищенного места. Думаете кто-то там этим озаботился, да всем глубоко накакать, до сих пор четырки с этим косяком штампуют. А вы хотите чтоб так раз и исправили, ага, размечтались.
А если подумаю ещё кучу таких косяков навспоминаю, которые не исправляются десятилетиями.
Ха,семь лет владел девяткой и только сейчас узнал о проблеме неочищенного места.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2013, 20:14   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Ха,семь лет владел девяткой и только сейчас узнал о проблеме неочищенного места.
Этого не замечаешь пока не посмотришь как сделано в других машинах. Может у вас дороги чистые. У меня же получается нормальная такая непрозрачная полоса слева.

Нагуглил фотку, примерно видно про какую я полосу.

Ну и как примерно должно быть:

Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 01:10   #10
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sed, ехал на Ниссан Ноут жены и обратил внимание, что не очищаемая полоса слева такой ширины, что на девятке почти идеально, не говоря уж о Калине. Такого рода разные косяки на любых бюджетных машинах часто встречаются, на небюджетных наверняка тоже есть. Фигня только в том, что девятку в 1977 начали разрабатывать, а Ноут после 2000.
По теме: смотрел на московском региональном складе-универсалов с автоматом нет вообще, люксов нет, только стандарт с нормой. Рынок не насытили и удивляются что продаж нет, и еще при этом конвейер остановили, значит явно только ради Датсуна. Похоже Рениссан с уходом Комарова забил на марку Лада и откровенно ее сливают. С таким выбором комплектаций идея региональных складов себя полностью дискредитировала-всего лишь еще одна лишняя структура, отсасывающая деньги. Мне не нужен выбор из такого бедного количества цветов и комплектаций, я готов внести предоплату и подождать 1-2 месяца машину нужного мне цвета, комплектации и идеально с выбором определенных опций или их пакетов. Первую Калину искал и ждал почти полгода вторую ждать столько не собираюсь.

В конце концов все будет хорошо ...

Последний раз редактировалось ss; 04.12.2013 в 01:43..
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина