Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Sveaman
Покупать авто с мыслью о том, за сколько будешь его продавать через 3 года - это провал. Это вообще должен быть последний аргумент за или против, по-моему.
простите дорогой товарищ!!!рано или поздно Вы задумаетесь о продаже и тогда что???Приятно осознавать что машина востребована на вторичке ,что можно быстро продать и получить хорошие денюжки-разве не приятно???А по полгода давай объявления и терять около половины стоимости-ну уж нет!!!простите!!!)))
Цитата:
Сообщение от Sveaman
Рано или поздно вы можете уехать в кювет и утоталить свой авто, например. И вообще почти ничего за него не получите. И тогда что?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут
Ммм, ну продайте мне свою машину за 100 т.р.,
Так я же езжу на ней, продавать не собираюсь. [/QUOTE]
ну если так рассуждать то тогда лучше и не жить!!!а вдруг завтра война?или кирпич на голову-тогда то уж точно дело будет не до калины!!!)))я тут просто высказал свое мнение а там уж как желаете !!!я более не желаю спасибо наелся,а вот интересно - как К2 с автоматом на вторичке будет продаваться???что на это скажете???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Africen
Это Вы ещё не пробовали китайский автомобиль продать.
так представляется это уже у человека просто крик души!!!я не злорадствую конечно , но думаю что это та еще задачка!!!
Цитата:
Сообщение от Мавр
а вот интересно - как К2 с автоматом на вторичке будет продаваться???что на это скажете???
Коробку ВАЗ решил не обслуживать, ему это не надо, гарантия-то всего 50т. То есть, да же масло менять не нужно.
Все знают, что ресурс братишек и сестренок данной АКП 120-150 т. до ремонта, при регулярной смене масла.
остановили конвейер, может исправят штамповку дверей чтобы не текли теперь.
зЫ: я любой косяк ожидал от ВАЗа, но даже в голову не могла прийти мысль что на новой машине в дождь на трассе ты будешь весь в грязи в салоне. Пусть мне говорят что это "мелочи", но я так не считаю, особенно если диллер далеко и ехать к нему подгибать там что то -просто потерять день или два.
Если бы мне хоть кто то сказал перед покупкой, что на К2 текут двери -я бы в жизни ее не купил.
Цитата:
Сообщение от frozentronz
остановили конвейер, может исправят штамповку дверей чтобы не текли теперь.
Вот смотрите, на зубилах есть косяк, известный ещё с советских времём, а именно дворник слева оставляет дохрена неочищенного места. Думаете кто-то там этим озаботился, да всем глубоко накакать, до сих пор четырки с этим косяком штампуют. А вы хотите чтоб так раз и исправили, ага, размечтались.
А если подумаю ещё кучу таких косяков навспоминаю, которые не исправляются десятилетиями.
Цитата:
Сообщение от Sed
Вот смотрите, на зубилах есть косяк, известный ещё с советских времём, а именно дворник слева оставляет дохрена неочищенного места. Думаете кто-то там этим озаботился, да всем глубоко накакать, до сих пор четырки с этим косяком штампуют. А вы хотите чтоб так раз и исправили, ага, размечтались.
А если подумаю ещё кучу таких косяков навспоминаю, которые не исправляются десятилетиями.
Ха,семь лет владел девяткой и только сейчас узнал о проблеме неочищенного места.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Ха,семь лет владел девяткой и только сейчас узнал о проблеме неочищенного места.
Этого не замечаешь пока не посмотришь как сделано в других машинах. Может у вас дороги чистые. У меня же получается нормальная такая непрозрачная полоса слева.
Нагуглил фотку, примерно видно про какую я полосу.
Sed, ехал на Ниссан Ноут жены и обратил внимание, что не очищаемая полоса слева такой ширины, что на девятке почти идеально, не говоря уж о Калине. Такого рода разные косяки на любых бюджетных машинах часто встречаются, на небюджетных наверняка тоже есть. Фигня только в том, что девятку в 1977 начали разрабатывать, а Ноут после 2000.
По теме: смотрел на московском региональном складе-универсалов с автоматом нет вообще, люксов нет, только стандарт с нормой. Рынок не насытили и удивляются что продаж нет, и еще при этом конвейер остановили, значит явно только ради Датсуна. Похоже Рениссан с уходом Комарова забил на марку Лада и откровенно ее сливают. С таким выбором комплектаций идея региональных складов себя полностью дискредитировала-всего лишь еще одна лишняя структура, отсасывающая деньги. Мне не нужен выбор из такого бедного количества цветов и комплектаций, я готов внести предоплату и подождать 1-2 месяца машину нужного мне цвета, комплектации и идеально с выбором определенных опций или их пакетов. Первую Калину искал и ждал почти полгода вторую ждать столько не собираюсь.
Последний раз редактировалось ss; 04.12.2013 в 01:43..