Нет! Давали порулить самому! Иначе бы и не было таких впечатлений. Но только два круга. В воскресенье с утра на выставке было мало народу, и даже очереди не было. Тоже очень надеюсь, что цена будет соответствовать, и все перечисленные изменения будут в наличии. Также думаю о покупке.
Как R2 купить в Тюмени ну или в любом другом городе страны????? Собираюсь брать машину если всё будет нормально в мае-июне 2008 года. Если R2 Будет стоить 320 возьму не задумываясь. У неё обвесы какие нибудь есть???
Не совсем обвесы, несколько иной внешний облик: бампера, решётка радиатора. Выглядит по-другому, не как обычная Калина. Насчёт цены пока не знаю, эта информация с выставки, предварительная. Но судя по обещаниям, R2 появится в феврале (ну или в марте, с учётом доставки) в Тюмени у официальных дилеров. Я, кстати, иногда бываю в Тюмени.
Нельзя сказать, что технические характеристики поражают воображение. Да и за цену, близкую к заявленной ($12--15 тысяч) можно купить гораздо более "продвинутую" модель с аналогичным двигателем - например, Peugeot 206.
А вот как эту радостную новость обсуждает быдло (извиняюсь, более приличных слов не нашлось ) в Екатеринбурге на местном форуме
Да толком еще не понятно, что там будет ... Ясно только одно, что машина будет резвее чем обычная .. + тут уже многие писали что катались на ней на выставке, когда был тест-драйв.
Я собственно планирую к этому времени пересесть на другую машинку, посмотри что будет стоить R2 возможно куплю ...
Технические характеристики R2 с автосалона:
Рабочий объём 1596 16V
Мощность кВт/об/мин 92/6500
Максимальная скорость 195км/ч
Время разгона до 100 км/ч 9,5 сек
Расход при смешанном цикле 9,1 л
Нормы токсичности ЕВРО 4