Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нет, тут фото была салона максимального, с магнитофоном, как то поприличней показался, в базе совсем все грустно.
С товарищем зашел в автосалон вокруг куча бюджетных авто .товарищ смотрел Ларгус ,ну а я пользуясь моментом заодно посмотрел Дастер.Альмеру.Сандеро и Кобальт.Вот последний понравился передними сидениями и наличием шумки ,при закрытии дверей самая тихая машина оказалась .приборка "мотоциклетная" на фоне передней панели выглядит окошком,да и цвет пластика бр-р ну очень специфический .Но на фоне конкурентов наиболее человечная эрганомика,сзади тоже места вагон.рюкзак отменный.В актив Альмеры пожалуй можно занести только внешний вид .ну очень солидно.а вот дальше садишься и понимаешь что тебя обманули,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Что то у меня не грузится,могу добавить только что из всех осмотренных авто профиль и боковая поддержка наиболее выраженная оказалась у Кобальта ,попа и спина отметила )))Здесь пожалуй главное надо понимать что все бюджетные авто сложены из компромиссов и соотношение их в Кобальте для меня наиболее приемлемо. Так что если мне нужен был большой бюджетный седан я бы его выбрал.Другой вопрос сейчас меня интересует другие машины и с другим кузовом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Что то у меня не грузится,могу добавить только что из всех осмотренных авто профиль и боковая поддержка наиболее выраженная оказалась у Кобальта ,попа и спина отметила ))
Рабочая ссылка, проверил. Можно в ютубе набрать "Большой тестдрайв, Кобальт"
Коротко. Стилавин и его таджикский друг отмечают, что Кобальт, единственная машина в тестрдрайве, у которой после непродолжительной поездки по городу устает спина. При том, что при посадке и ерзанью кресло поначалу показалось очень удобным.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Согласен. Но нахрена в нее убогий логановский салон засунули? Из-за этого отпадает желание ее даже тестить.
Добавлено через 10 минут
Что не понравилось в Кобальте, так больно уж стремного цвета пластик и мотоциклетная панель, которая по дизайну никак туда не вписывается, да и удобство ее вызывает сомнение. В остальном автомобил вполне гармоничен и удобен. По крайней мере на первый взгляд.
На счет массивности морды, надо сказать себе, что он американец. Мы к таким автомобилям не привыкли, но в Штатах они все такие. Надо смотреть на него как на американца, тогда он кажется уже вполне гармоничным и даже стильным.
Что не понравилось в Кобальте, так больно уж стремного цвета пластик и мотоциклетная панель, которая по дизайну никак туда не вписывается, да и удобство ее вызывает сомнение. В остальном автомобил вполне гармоничен и удобен. По крайней мере на первый взгляд.
Каждому свое, лично мне и цвет пластика (не люблю черный) и панель приборов в Кобальте понравилась, а с информативность панели не то что проблем нет, она лучше воспринимается чем обычная, даже привыкать не надо.
Вначале тоже настороженно отнёсся к "мото" приборке Шевроле. Но при эксплуатации с автоматом убедился, что главный прибор - это большой, информативный тахометр, именно от него получаешь информацию о переключениях передач коробки, а переключается она плавно, незаметно, без рывков.