Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 17:07   #21
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
serq, легко! При отодвинутом до упора водительском кресле могу сидеть хоть нога за ногу. Подушка регулируется по высоте, я ее опустил в самый низ - над головой достаточный запас пространства. Правда, у меня руль маленький, нештатный - стандартный тойотовский бублик съедает часть свободного места в области бедер... Вообще, я в восторге от семейства Церес/Марино (4-door) и Левин/Труено (2-door).
Старый 14.02.2008, 00:58   #22
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я тоже брал тестдрайв на АИС www.ais.ua УАЗ ПАТРИОТ. Впечатления противоречивые:
салон огромен и комфортен.
на трассе неуправляемая -100%
по бездорожью (вспаханное поле) 70 км/ч что по асфальту на калине.
Сам менеджера АИСа настойчиво порекомендовал заехать на пахоту...
Я от кайфа аж запищал! Но это и все. не выбрал Патриота, выбрал ягодку.

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2008, 19:27   #23
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ
Ну в принцепе вы все правы насчёт УАЗа. Цена завышена, кастера нет , поэтому курсовая устойчивость О. А о ТО вообще отдельная тема, от 11000т.р
Имея разные УАЗы могу сказать одно - это стиль жизни. И бееееезграничный тюнинг. Однажды подсел на это - главное вовремя остановиться.
Дизель уже ставят - исудзу. В таком виде - сырой. Если есть бабло , берите, не пожалеете. Но помните - 20 000$ за машину и как минимум 5000$ на всякую мелочёвку, а лучше 10 000$. Гарантия от скуки и хандры.( кастер делается)
P/S. КПП Даймос - УАЗ 67 000 руб. Аналог 26 000руб. Мост передний - 27 000 руб. Ну резина по вкусу от 4500 руб

Поменял сейчас датчик фазы , расход по горуду упал с 20л до 15 л

Так , для интераса.
http://www.uazbuka.ru/models.htm#3163
Старый 23.03.2008, 21:38   #24
Гость

Автомобиль: "Мишка-Шатунишка"
Вес репутации: 0 Капризуля не успел проявить себя
Отправить сообщение для Капризуля с помощью ICQ
Ответ: Впечатления от дальней поездки на УАЗ-Патриот.

Доброго времени суток. Позвольте несколько слов. Имело такое удавольствие. Пару раз прокатиться за рулем УАЗ патриота. Имела удавольствие сравнить его на бездорожье и асфальте, во первых на нем не страшно обзорность шикарная, можно вовремя перестроиться из ряда где образовываеться пробка из-за сломавшейся машины и тд и тп, во вторых пластик нормальный)))) наш советский))) зато какой бампер)))) пластик шикарный и металическая толстенная труба под ним создает весьма благоприятное впечатление!!!! хм в скорости он неуступит калине))))
По поводу раскачивания не соглашусь... нету у него парусности!!!! в какашках он уступает козлику засчет массы и размеров)))) ну а про багажник и говрить нечего)))

Ну где в какой машине можно увидить такую мощ, красоту и великолепие)))
URL=http://photofile.ru/users/litel2004/95050891/96840756/][/URL]
Старый 24.03.2008, 21:01   #25
Новичок

Автомобиль: Fiesto ! 1.6 МКПП
Вес репутации: 18 Anton1o не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anton1o с помощью ICQ

У нас на работе мужик - патриот. Ездил только на отечественных авто... пока не купил "патриота" Мучался с ним пол-года, вбухал почти половину стоимости на ремонт, чаша терпения переполнилась после того как на скорости 80 км/ч отказало!! рулевое управление, может что-то не точно передаю, но как он сказал кручу руль влево, а машина едет прямо После этого "патриот" был продан без сожалений. Мощь-мощью, но жизнь дороже !
Anton1o вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 21:21   #26
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

Капризуля, по скорости и говорить нечего, там на крышке багажника арабскими цифрами написано 2,7! По поводу парусности спорить не буду, т.к. очень много читал, что "патриот" "патриоту" рознь - двух одинаковых машин нету и в моделях 2008 г. они доработали угол наклона передней оси.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 22:01   #27
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
[B] они доработали угол наклона передней оси.
А где такая инфа ? Давай ссылку.
Старый 31.03.2008, 09:40   #28
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

Сергей S, в апрельском номере "За рулем" читал. Там про этот угол недольшая статья на страничку.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ