Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
serq, легко! При отодвинутом до упора водительском кресле могу сидеть хоть нога за ногу. Подушка регулируется по высоте, я ее опустил в самый низ - над головой достаточный запас пространства. Правда, у меня руль маленький, нештатный - стандартный тойотовский бублик съедает часть свободного места в области бедер... Вообще, я в восторге от семейства Церес/Марино (4-door) и Левин/Труено (2-door).
Я тоже брал тестдрайв на АИС www.ais.ua УАЗ ПАТРИОТ. Впечатления противоречивые:
салон огромен и комфортен.
на трассе неуправляемая -100%
по бездорожью (вспаханное поле) 70 км/ч что по асфальту на калине.
Сам менеджера АИСа настойчиво порекомендовал заехать на пахоту...
Я от кайфа аж запищал! Но это и все. не выбрал Патриота, выбрал ягодку.
Ну в принцепе вы все правы насчёт УАЗа. Цена завышена, кастера нет , поэтому курсовая устойчивость О. А о ТО вообще отдельная тема, от 11000т.р
Имея разные УАЗы могу сказать одно - это стиль жизни. И бееееезграничный тюнинг. Однажды подсел на это - главное вовремя остановиться.
Дизель уже ставят - исудзу. В таком виде - сырой. Если есть бабло , берите, не пожалеете. Но помните - 20 000$ за машину и как минимум 5000$ на всякую мелочёвку, а лучше 10 000$. Гарантия от скуки и хандры.( кастер делается)
P/S. КПП Даймос - УАЗ 67 000 руб. Аналог 26 000руб. Мост передний - 27 000 руб. Ну резина по вкусу от 4500 руб
Поменял сейчас датчик фазы , расход по горуду упал с 20л до 15 л
Ответ: Впечатления от дальней поездки на УАЗ-Патриот.
Доброго времени суток. Позвольте несколько слов. Имело такое удавольствие. Пару раз прокатиться за рулем УАЗ патриота. Имела удавольствие сравнить его на бездорожье и асфальте, во первых на нем не страшно обзорность шикарная, можно вовремя перестроиться из ряда где образовываеться пробка из-за сломавшейся машины и тд и тп, во вторых пластик нормальный)))) наш советский))) зато какой бампер)))) пластик шикарный и металическая толстенная труба под ним создает весьма благоприятное впечатление!!!! хм в скорости он неуступит калине))))
По поводу раскачивания не соглашусь... нету у него парусности!!!! в какашках он уступает козлику засчет массы и размеров)))) ну а про багажник и говрить нечего)))
Ну где в какой машине можно увидить такую мощ, красоту и великолепие)))
URL=http://photofile.ru/users/litel2004/95050891/96840756/][/URL]
У нас на работе мужик - патриот. Ездил только на отечественных авто... пока не купил "патриота" Мучался с ним пол-года, вбухал почти половину стоимости на ремонт, чаша терпения переполнилась после того как на скорости 80 км/ч отказало!! рулевое управление, может что-то не точно передаю, но как он сказал кручу руль влево, а машина едет прямо После этого "патриот" был продан без сожалений. Мощь-мощью, но жизнь дороже !
Ответ: Впечатления от дальней поездки на УАЗ-Патриот.
Капризуля, по скорости и говорить нечего, там на крышке багажника арабскими цифрами написано 2,7! По поводу парусности спорить не буду, т.к. очень много читал, что "патриот" "патриоту" рознь - двух одинаковых машин нету и в моделях 2008 г. они доработали угол наклона передней оси.