Дорогие друзья, вот и близится очередной день рождения нашей ячейки! 30 мая нам исполнится 6 лет!
Отписываемся кто едет на ДР ячейки!!! Кто прокатится по городу, кто на шашлыки, кто туда и туда!!! Мне нужно знать количество человек!
31 мая, суббота:
13-00 Сбор у ДК Солдатова, наряжаем машины, клеим наклейки
14-00 Проезд по городу.
15-00 Закупаемся в магазине (Семья у Чкаловского или Шоколад)
16-00 Выезд
16-30-17-00 Сбор на остановке в Мостовой.
17-00 Выезд на место, шашлыки, лазертаг.
Dizel469, а в голосовалке что писать? Давай конкретнее, какие есть предложения? На что заморачиваться?)) ну и в эту тему я голосовалку больше не воткну..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ну и решаем, едем ли мы в Мостовую и отписывайтесь кто поедет!
А с ночевкой там или так? С ночевкой возможно, но пока точно сказать не могу. У нас в Екате обещали в конце мая собрать выпускников, если народ начнет собираться угоню туда...
Oluska, gorunuch, я про стилизованное под мероприятие украшение своих авто. Например у всех должны быть флажки на одном и том же элементе кузова или шарики, НАДУТЫЕ ГЕЛИЕМ) Можно ленточки нарядные.
Oluska, надо Леню попросить макет накидать!
подозреваю, что шарики надутые гелием меньше будут лопаться и стремиться вверх, а не тупо стелиться по кузову на перекрестках