Предлагаю поехать на озеро в Сосновку с ночевкой в палатках. так как в июне будут длинные выходные с 12 по 15 число. предлагаю дату с 13 на 14 июня. Пишем кто едет.
список: Самара с ночевойNaTusia, Rom@shk@, без ночевойDenStych,
Тольятти с ночевойДиман33,+1 без ночевойежик63, Ульяновск с ночевой Exal't73,
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось Диман33; 27.05.2014 в 23:11..
я бы тоже туда съездила, только сколько туда пилить?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, а ты сам то сможешь на эти выходные с 12-15?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, сегодня звонили Татьяне на белое озеро (поедем 19-21), она сказала, что построили еще жильё на 4 человека со отдельным душем/туалетом.
База отдыха и санаторий забронированы по август.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Дени-СЫЧ, а что там только комнаты снимать? приехать с палатками и встать дикарями нельзя?
еду 13 с утра,12 скорее всего буду работать.
Татьяне звонил неделю назад,места забронировал на 6-7 человек. едем 2 авто.
палатки можно ставить в кемпенге.
сколько стоит поставить там палатку? ... и на вопрос мне так никто и не ответил: можно ли тупо приехать и встать где нибудь не в кемпинге, а просто на берегу никомук не принадлежащем?