Фреди, не, а что такого? Я в этом клубе уже года 3-4... не подвернулся бы форд, так бы и катался на своем хетче...
А вообще, огромный минус тому, кто время обозначил.. Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
Фреди, не, а что такого? Я в этом клубе уже года 3-4... не подвернулся бы форд, так бы и катался на своем хетче...
А вообще, огромный минус тому, кто время обозначил.. Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
да всё понятно)) я до сих пор общаюсь с клубнями с 14водов. там один на ховере ездит. другой на солярисе)) мышечная память))
miraslav, есть немного... Я не знаю куда их.. сюда, в вк, или просто в архив и на файлообменник... К тому же они такие... любительские одним словом..
Так работал норм фотограф из АС, с него надо трясти фоточки
Фреди, А вообще, огромный минус тому, кто время обозначил.. Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
...челнинцы про тоже самое "глаголят" (((
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/