Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 18:02   #21
Освоившийся

Вес репутации: 26 JFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег «Я люблю LADA»!

Фреди, угадай где был в этот момент я xD

DRIVE2
http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/jfmurphy/
JFMurphy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 18:08   #22
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фреди, не, а что такого? Я в этом клубе уже года 3-4... не подвернулся бы форд, так бы и катался на своем хетче...
А вообще, огромный минус тому, кто время обозначил.. Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
Старый 20.10.2014, 18:44   #23
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 12 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Фреди, не, а что такого? Я в этом клубе уже года 3-4... не подвернулся бы форд, так бы и катался на своем хетче...
А вообще, огромный минус тому, кто время обозначил.. Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
да всё понятно)) я до сих пор общаюсь с клубнями с 14водов. там один на ховере ездит. другой на солярисе)) мышечная память))
Фреди вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2014, 18:51   #24
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
нехорошо,все эти накладки оставляют свой отпечаток негативный конечно....

Сергей,а фоток нет?
Старый 20.10.2014, 19:28   #25
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, есть немного... Я не знаю куда их.. сюда, в вк, или просто в архив и на файлообменник... К тому же они такие... любительские одним словом..
Так работал норм фотограф из АС, с него надо трясти фоточки
Старый 20.10.2014, 19:46   #26
Освоившийся

Вес репутации: 26 JFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутацииJFMurphy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фреди, короче, ты не поверишь, но я тот наглый мелкий пацанчик, что умыкнул плед, гы.

DRIVE2
Старый 20.10.2014, 19:56   #27
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не знаю куда их.. сюда, в вк
Серёж,всё равно,можно сюда или ссыль сюда на вконтакте,без разницы

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
К тому же они такие... любительские одним словом..
это не страшно
Старый 20.10.2014, 19:57   #28
Освоившийся

miraslav, а можно ссылку на ВК, куда закинуть фоточки можно?

DRIVE2
Старый 20.10.2014, 19:59   #29
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от JFMurphy Посмотреть сообщение
а можно ссылку на ВК, куда закинуть фоточки можно?
это вы или в свой вк заливаете или у вас группа вконтакте татарстан есть
если так не готовы то лучше сюда кидать
Старый 20.10.2014, 20:27   #30
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фреди, А вообще, огромный минус тому, кто время обозначил.. Тут было указано одно, манагер в салоне сказал другое.. Орги объявили третье...2.5 болтаться по салону, оч увлекательно.
...челнинцы про тоже самое "глаголят" (((

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ