дорогое удовольствие, боле мене уже от 100 тыс р, да ещё таскай его. не, я лучше вёсламе))) тем более нужен он 2-3 раза в год)))
В приказе 423 озвучена цифра мощности мотора до которой не нужны права на управление - 3,68 киловатт включительно...
Да и цену у вас космос... у нас 5 лс. начинается от 8-9,5 т.рублей...
против ветра хоть поедет)))))))))) не, на волгу чё нить помощнее надо))) по протокам - норм, а так - слабоват. На севере все реки быстрые, там такой против течения, можно сказать не идёт, минимум 5л.с. надо и то тормоз) а лучше 25))))
против ветра хоть поедет)))))))))) не, на волгу чё нить помощнее надо))) по протокам - норм, а так - слабоват. На севере все реки быстрые, там такой против течения, можно сказать не идёт, минимум 5л.с. надо и то тормоз) а лучше 25))))
тьфу блин вы про лодочный ? я думал толек мопЭд жаждет купить )))))))))))
У нас много фирмочек занимаюца продажами б/у моторов из Ипонии... пишут типа с гарантией, все дела... по мне- если два раза в год выезжать- нафиг те новьё за 25...? хватит за глаза и б/у полностью обслуженного...
может и так) если туда наши умельцы не влазили))) а то хватить на пару дней и всё))) не интересовался я даже б/ушными, раньше видел много народу как с ними попадали, купит - вроде работает, раз - другой и пылиться в кладовке или гараже, ну то наши моторы были типа ветерок", вихрь" - японские же не ламаюццца)))
за глаза если от рыбнадзора не сматываться))) 3 чел в лодке мотор тянет более чем
Добавлено через 25 секунд TARAS 002, клевый мотык!))))))))))