Ответ: АВТОВАЗ провел тест-драйв обновленной LADA KALINA
Цитата:
Сообщение от tayk
В апрельском номере За рулём есть статья "модернизация Лады Калины". В ней отмечены изменения, внесённые при производстве Калин.
Сканированные 6 страниц общим объёмом 2 Мб.
Выкладываю. Страницы сжаты, что бы уложиться в лимит 200 кб.
Последний раз редактировалось tayk; 27.10.2010 в 19:45..
АвтоВАЗ проплатил, на полях: "На правах рекламы".
И это правильно! Так держать!
Шевелится ВАЗ, реагирует, исправляет. Значит, есть обратная связь. Все-таки 3 года всего Калинку делают, а уже есть выбор:и двигатель, и кузова, и комплектация.
Так что в заслугу ЗР это ставить не буду .
хорошая статья. в кои то веки только факты, никаких досужих размышлений и "экспертных" мнений на тему плохо рулится, неуверенно держит дорогу, бла-бла
кстати кто то затирал, что отсталый киржач делает фары из стекла, а крутые буржуи делают продвинутые фары из поликарбоната. а оказывается ровно наоборот
ЗЫ со всеми улучшениями и будущей перелицовкой, кто знает, мож когда нибудь опять калину куплю...
Обратное доказывать не советую....выбирал дого и взвешено, поэтому считаю что реклама и внедрение Калины в массы с обновлением идет в правильном направлении...
Цитата:
Сообщение от Krivulin
ДРугой альтернативы хорошего авто за такие деньги...нет!
Обратное доказывать не советую....выбирал дого и взвешено, поэтому считаю что реклама и внедрение Калины в массы с обновлением идет в правильном направлении...
Не согласен. Именно альтернативы много - выбора мало. Выбрал Калину, но все таки хочется услышать доводы.
Выбирал спонтанно - внешний вид, цена, достаточная динамичность, легкость обслуживания. Все в убывающем порядке.
Цитата:
Сообщение от swordx
Не согласен. Именно альтернативы много - выбора мало. Выбрал Калину, но все таки хочется услышать доводы.
Какие доводы? Чтобы убедить Вас, что Вы сделали правильный (или неправильный) выбор?
Искренне верю, что Человек должен делать выбор сам и осознанно, дабы потом никого не винить, что его толкали в ту или иную сторону.
Я делал свой выбор сам, исходя из своих возможностей прежде всего, и несу за него полную ответственность.
Хотя в моих краях Калина такая же редкость как и Логан.