Itchy, Я тоже всегда делаю качественные фотографии. Современные цифровые фотоаппарата обеспечивают хорошую глубину резкости.
Делать из этого выводы, что сессия "показушня",- нет оснований.
У моего брата сын работал на сборке Калин.
Он говортит, что чистота как в операционной.
А уж про мужиков в галстуках и комиссию вообще смешно читать.
Судя по Посту, вам не 26, а 66 лет,- столько ворчания и недовольства... :wink:
Все там так, как на фото. Я сам был. У меня студенты работают некоторые в это мпроизводстве. Робот, который заднее стекло вклеивает, по моему не налажен (чего то такое мне говорили). В основном все запущено. Тут не показана сварка кузовов, там вообще около 300 современных роботов. Аццкие такие машины
Может там чисто и красиво, и роботы своими коленками сверкают, но на форуме Авторевю год назад кто-то из журналистов писал, что после стапеля с роботами, на кузове что-то приваривают по старинке - вручную.
Itchy, К сожалению Вы не в теме, у цифромыльниц глубина резкости больше чем у зеркалок из-за меньшей "дырки". Это усложняет съемку портретов мыльницей - трудно размыть задний план. Почитайте профильные журналы и сайты.
(ничего личного)
По крайне мере где я бродил ... а бродил я там где хотел(я волшебное слово знаю) бардака не заметил ... ну а ручной труд присутствует у любого автопроизводителя на определённых этапах ...
Mazaika, почитав разные темы с твоим участием заметил, что ты всегда норовишь оскорбить того с кем разговариваешь, ты получаешь от этого моральное удовлетворение? Мне смешно, почитай тему "о злом автовазе ..."
Что за переход на личности, я же не говорю про тех кому 50, что ои старперы! Я требую извинений!
По поводу чистоты - не спорю, может все так как расписали, я же не претендую на истинность своего мнения по поводу фотографий. Это мой субъективный взгяд и я не собираюсь его никому навязывать. Не понимаю, что за агрессия? Был когда-нибудь у стоматолога, там тоже в кабинете чисто и стерильно, а зубы не все могут хорошо сделать - это называется "человеческий фактор". Даже роботы и те - настраивает человек!
уф..., все тех кто там писал на недельку в 45-2 или 45-3... а уж потом на недельку в 45-5. Думаю прочувствовали бы разницу между теми гайковертами и оборудованием на калине.
Кстати автор фоток... вобщем и на главном и в 62 корпусе колеса закручиваются аналогично...