Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2007, 10:00   #21
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Itchy, Я тоже всегда делаю качественные фотографии. Современные цифровые фотоаппарата обеспечивают хорошую глубину резкости.
Делать из этого выводы, что сессия "показушня",- нет оснований.
У моего брата сын работал на сборке Калин.
Он говортит, что чистота как в операционной.
А уж про мужиков в галстуках и комиссию вообще смешно читать.
Судя по Посту, вам не 26, а 66 лет,- столько ворчания и недовольства... :wink:
Старый 16.11.2007, 10:08   #22
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 20 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Все там так, как на фото. Я сам был. У меня студенты работают некоторые в это мпроизводстве. Робот, который заднее стекло вклеивает, по моему не налажен (чего то такое мне говорили). В основном все запущено. Тут не показана сварка кузовов, там вообще около 300 современных роботов. Аццкие такие машины
Старый 16.11.2007, 10:11   #23
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ
Цитата:
снимки достаточно качественные
Если тебе скажут, что тебя завтра будут фотографировать, ты что придешь в грязной одежде? Любой человек прихорашивается перед фото!
aids вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:38   #24
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
А я снимал обычной мыльницей .... http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=195033#195033 и грязи с показухой я там не заметил Фотосесию мне ни кто не заказывал . Так для себя пощёлкал.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:44   #25
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 21 Олег Вещий не успел проявить себя
Pepelac, дык речь идет о роботах.

Может там чисто и красиво, и роботы своими коленками сверкают, но на форуме Авторевю год назад кто-то из журналистов писал, что после стапеля с роботами, на кузове что-то приваривают по старинке - вручную.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:50   #26
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Скалкин не успел проявить себя
Itchy, К сожалению Вы не в теме, у цифромыльниц глубина резкости больше чем у зеркалок из-за меньшей "дырки". Это усложняет съемку портретов мыльницей - трудно размыть задний план. Почитайте профильные журналы и сайты.
(ничего личного)

Михаил.
Скалкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 10:53   #27
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
По крайне мере где я бродил ... а бродил я там где хотел(я волшебное слово знаю) бардака не заметил ... ну а ручной труд присутствует у любого автопроизводителя на определённых этапах ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 11:11   #28
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
http://robot.vaz.ru/page.php?Cat=153
Старый 16.11.2007, 11:27   #29
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Itchy не успел проявить себя
Mazaika, почитав разные темы с твоим участием заметил, что ты всегда норовишь оскорбить того с кем разговариваешь, ты получаешь от этого моральное удовлетворение? Мне смешно, почитай тему "о злом автовазе ..."
Что за переход на личности, я же не говорю про тех кому 50, что ои старперы! Я требую извинений!
По поводу чистоты - не спорю, может все так как расписали, я же не претендую на истинность своего мнения по поводу фотографий. Это мой субъективный взгяд и я не собираюсь его никому навязывать. Не понимаю, что за агрессия? Был когда-нибудь у стоматолога, там тоже в кабинете чисто и стерильно, а зубы не все могут хорошо сделать - это называется "человеческий фактор". Даже роботы и те - настраивает человек!
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2007, 12:16   #30
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
уф..., все тех кто там писал на недельку в 45-2 или 45-3... а уж потом на недельку в 45-5. Думаю прочувствовали бы разницу между теми гайковертами и оборудованием на калине.
Кстати автор фоток... вобщем и на главном и в 62 корпусе колеса закручиваются аналогично...