Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 23:28   #1
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
+ панель приборов посадил на антивандальные болты
подскажите, речь идет о болтах с редкими формами шлицов или типа One-way, которые можно выкрутить только спец. инструментом? я тоже думаю сменить болты, но купить набор редких бит для угонщика не проблема (у самого такой есть), а One-way потом сам фиг выкрутишь или высверлишь...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 23:54   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
подскажите, речь идет о болтах с редкими формами шлицов или типа One-way, которые можно выкрутить только спец. инструментом? я тоже думаю сменить болты, но купить набор редких бит для угонщика не проблема (у самого такой есть), а One-way потом сам фиг выкрутишь или высверлишь...
Нет, у меня Security torx. Конечно - биты есть, даже на One-way - в Китае можно всяких разных бит накупить...
Да любой другой нестандартный винт лучше, чем простой стандартный.
А вдруг не будет у угонщика кроме простой отвертки ничего?
Я собственно чего поставил то - датчик объема хотел поставить изначально, но на мою сигналку не поставить, там уже нужный выход задействован на другое. По этому я подумал - если аккуратно тюкнуть стекло - нестандартные винты чуть усложнят жизнь угонщику, который вдруг захочет добираться до блока сигналки. А если он дернет и будет вырывать панель - то уже наверняка датчик удара сработает. Лучше конечно датчик объема поставить. Если есть возможность. Я думаю все же поставить объемник по обходной схеме. Все таки это важно - мне например 2 раза били стекло аккуратно и шерстили салон, сига молчала. Умеют бить.
Старый 04.09.2015, 05:08   #3
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2405 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
...А если он будет вырывать панель ...
Чем крепче делаешь, тем дольше ремонтировать.

Надёжнее дать без проблем завести двигатель, но не дать далеко уехать. Пару тройку метров и двиг глохнет. Потом снова заводят, едет и глохнет, и так далее. Пока машина стоит и работает, нет смысла искать "неисправность", трудно ремонтировать исправное. А на ходу вообще невозможно.
Замечено, если на угон тратится времени больше ожидаемого, то такую машину, как правило, бросают.

С салонными воришками сложнее... Контакты датчика объёма можно подпараллелить к концевикам дверей.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 06:50   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 596 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

кому интересно, вкорячил БК в эту нишу, она мне все равно, как зайцу стоп-сигнал, нужна.
не поднялась рука курочить накладку на бороде...
все видно, палец до кнопок достает, большего мне не надо.

по глубине в аккурат - еще полсантиметра и уперся бы в воздуховод.
жгут пришлось нарастить - не дотянулся до колодки, производитель экономист )))
Изображения
Тип файла: jpg PIC2132.jpg (166.0 Кб, 23 просмотров)
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 20:07   #5
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, набор из 33 нестандартных бит я за 500 р. покупал, а головка One-way на eBay более 1000 р. стоит, но вы правы, в любом случае это лучше чем ничего. А я вот объемник не стал ставить, подумал 4 датчика это уже паранойя)) А уровень датчика удара какой выставили? а то у меня выше 85 он начинает ругаться на закрывающиеся стекла при постановке на охрану, почему задержки нет непонятно.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 05.09.2015, 17:48   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, набор из 33 нестандартных бит я за 500 р. покупал, а головка One-way на eBay более 1000 р. стоит, но вы правы, в любом случае это лучше чем ничего. А я вот объемник не стал ставить, подумал 4 датчика это уже паранойя)) А уровень датчика удара какой выставили? а то у меня выше 85 он начинает ругаться на закрывающиеся стекла при постановке на охрану, почему задержки нет непонятно.
У меня 80 предупредительный, и 75 тревожный.
Я как то игрался с настройками - у меня было тоже нечто подобное. Задрал значения, и сработал датчик наклона. Хотя причин не было. Хз почему - решения проблемы нет. А объемник это не паранойя - вышибут стекло умело - пролезай в салон и копайся. Эти 4 датчика не сработают. https://www.youtube.com/watch?v=yp59...ature=youtu.be
Я думаю не стоит задрать настройки, а то будет срабатывать когда будут проезжать товарищи с прямоточными глушителями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
На К-2 поменяли тягу на тросики
К1 последних выпусков тоже вроде на тросиках были. Якобы шума и вибраций меньше. Как по мне, как была коробка говном так и осталась. Хоть с тросом, хоть без троса.
Старый 03.09.2015, 05:49   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Другие тоже шуметь будут.
У меня аналогичная фигня, не лежит душа к машине, взял только из-за автомата, даво собирался, мечтал, инобюджетки автоматные не подходили по идеологически соображениям, это машины скорее для понторезов доморощенных, а мне нужна была практичная машина. Вот калина почти подходила под мои условия, но всё равно что-то не то.
Вот думаю пока в кросс её переделать чтоли.
Sed вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 07:26   #8
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 500 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Вот думаю пока в кросс её переделать чтоли.
Это как?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня аналогичная фигня, не лежит душа к машине, взял только из-за автомата
Мне отец постоянно говорит, взял бы солярис, у него уже 2 года, вообще ни чего не ломалась, вот на днях ТО проходил, всё проверили, сказали всё в идеальном состоянии. У них гарантия 5 лет еще.
Старый 03.09.2015, 08:02   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Мне отец постоянно говорит, взял бы солярис, у него уже 2 года, вообще ни чего не ломалась, вот на днях ТО проходил, всё проверили, сказали всё в идеальном состоянии. У них гарантия 5 лет еще
Да солярис неплохая машина, были бы лишние 250 тыр. наверно его и взял. А за 400 тыр. калина наверно лучший выбор...
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 06:55   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоят не штатные рейлинги, нифига не свистят и не гудят! Вот когда поперечины на них ставлю, то начинают тонко свистеть(аэродинамические поперечины) километров с 65-70, дальше уже другие аэродинамические шумы заглушают.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема