Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik, у тебя размер ноги не 32 часом? А то что я не заметил критики от тебя к месту для отдыха левой ноги в Весте, так как даже мой 41 )правда сама нога широкая) не помещается на этой подставке.
Да и рост видимо менее 180 см так как иначе ты бы упёрся головой в крышу сидя на заднем сиденье Весты и в подголовник на переднем...
Так езди дальше, ты так же подходишь под описание потенциального покупателя )))
Цитата:
Сообщение от DrVad
И да, мужики с яйцами на Калинах с Вестами не ездят, если что.
Можешь у них спросить )))
Спрашивал , говорят и на УАЗе не западло и на волге , главное чтоб места было больше чем в ФПС. Хотя если ты о тех кто предпочитает ФИАТ500(автомобиль года для геев) , то я с такими не общаюсь.
Хотя говорят что в белокаменной таких много и говорят именно поэтому потребительские предпочтения в златоглавой имеют уклон в сторону ФИАТ500 , ЭВОК, МИНИ...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Mihasik, у тебя размер ноги не 32 часом? А то что я не заметил критики от тебя к месту для отдыха левой ноги в Весте, так как даже мой 41 )правда сама нога широкая) не помещается на этой подставке.
Да и рост видимо менее 180 см так как иначе ты бы упёрся головой в крышу сидя на заднем сиденье Весты и в подголовник на переднем...
А я сидушку на всю высоту поднял . а во-вторых я на ВЕСТЕ с АМТ ездил. А ты ездил на ВЕСТЕ?
Zver, у Весты пока ни за какие деньги нет 110-сильного двигателя
А если не упираться в +/- чуть-чуть, то что мешает взять 90-сильный Polo с указанными вами пакетами, который обойдёт Весту по оснащению во всём?
Comfortline 90/MT5 + Мультимедия + Безопасность + Комфорт это именно тот автомобиль, который я бы сегодня рекомендовал желающим купить 3-педальный современный безопасный и надёжный автомобиль.
Если говорить про 2 педали, то думаю лучшим вариантом будет Solaris 1.6/AT6 (из-за цены)
ФПС мне ваще ни але. В нем тесно аж писец как. А в старой версии он ещё и шумноват был. С новым движком тестил октаху только. А уж с 90 сильным и с доплатой не надо