Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 17:13   #21
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 Вадим Терехов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вадим Терехов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от tursan1
Цитата:
Сообщение от vasilisk
Цитата:
Сообщение от tursan1
Цитата:
Сообщение от Читатель
ТУРСАН!При получении автомобиля не попросили доплатить?
Нет, заплатили только выше указанную сумму за вычетом предоплаты. А вот техосмотр придется ждать три недели.
На счет техосмтора, советую периодически их трести... А то они периодически забывают про них. Мне они почти полтора месяца делали...
1,5 месяца - это не предел. Насколько я знаю, оформлением ТС и ТО занимается другая фирма и «Питер-Лада» никакого отношения к ней не имеет. Общались непосредственно с человеком, который будет нам оформлять ТО, и он нам пообещал, что через три недели все будет. А вообще советую ТО и регистрацию ТС выполнять собственными силами, намного дешевле.

Я регистрировал в Питер-Ладе за один час, а ТО прошел сам за 30 минут и с первого раза. До этого брал 15, так ТО только с 3-го.
Вадим Терехов вне форума   Вверх
Старый 11.12.2007, 21:47   #22
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vasilisk
На счет техосмтора, советую периодически их трести... А то они периодически забывают про них. Мне они почти полтора месяца делали...
официальная покупка техосмотра? во дожили