Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DarkWanderer, Поздравляю!!!
Если хватило денег купить,- это хорошо. Машина- не "бюджетная"
иномарка.
Уверен, в автомобиле не разочаруешься.
Сам езжу на Шкоде Октавия Нью.
Надёжная и ХОРОШО приспособленая для России машина.
Смотрел и Фабию.
Нью- это вообще супер!!!
Что машина стоит Своих денег, понимаешь, когда начнёшь на ней ездить.
Есть много фишек, о которых в комплектациях не пишут.
Относительно недорогой сервис. Запчасти -близко Чехия.
Только сравнивать комплектации и цены - НЕВЕРНО.
Это как жену выбирать: по сиськам, да по лицу. Есть и скрытые Достоиства.
А как женишься, так это доходит...
Спасибо!
С кондишином, он типа в подарок начиная с эмбиента.
1,4 имеет 86 л.с. при 5000 и 132 тяги на 3800. По ощущениям довольно тяговит, тянет с самого низа. По графику крутящий момент от 1500 уже 110 и опускается к этой отметке только на 5500.
Очередей нет. Если особых допов не ставить и цвет выбрать из имеющихся, то и ждать совсем не долго (я ждал 1 неделю, пока доехала с завода и оформили в МРЭО).
Ощущения отличные, Хюндай сразу отпал, после того как посидел в Фабии. Хоть и комплектация там выше, но дело не в них.
Мне очень нравится шкода, и я стоял перед выбором, рассматривал октавию тур.
1.8 Т цена 555 000 рублей. Конечно, слегка устаревший дизайн, но желание покупать отбило отсутствие кондиционера за эту сумму и обязательную доплату за металлик.
Через 3 года я загадал себе покупку Хонды Цивик в кузове седан за 514 000 рублей. Комплектация очень богатая. 1.8 – 140 л.с . Но , если все сложется удачно, то у меня обязательно будет Шкода или Пассат. Не совсем понятна политика Шкоды по ценам. Не понятна разница цен для Европы и России по отношению к VW. Тур я бы купил только за один пассатовский 1.8 Т!!! Это не двигатель – а ракета .
Сам сейчас понял, что шкода – одна из лучших марок ( по надежности ). Как говорят – машина не на один год.
Наверно, годика через 3 ( если не куплю новый цивик ) я куплю себе 3-х летнюю Тур с 1.8 Турбо. Она есть рядом, каждый день на моих глазах. , но пока не моя.
была еще и другая проблема - сейчас нет места , где хранить авто . ставлю Калину на улице. Шкода в Мск и МО - один из лидер по угонов после Пассата.
Так что мечтаю о Шкода
Радует пакет "плохая дорога", с ним все Шкоды идущие в СНГ. Стоит более крепкая подвеска, защита картера, и поднята выше сама машина (у нас Фабия на 15 мм выше, чем в европе). Машина весьма не низкая.
Радует пакет "плохая дорога", с ним все Шкоды идущие в СНГ. Стоит более крепкая подвеска, защита картера, и поднята выше сама машина (у нас Фабия на 15 мм выше, чем в европе). Машина весьма не низкая.
у меня румстер таже фабия тока жопа другая, так вот защита которая идет с пакетом плохих дорог сделана из тончайшего пластика и предназначение ее не более чем грязевой фартук, а вот в допах есть стальная защита но ее установка обойдется в 12 000 рублей, примерно 470 $