Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 02:35   #21
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя
http://www.britishamericanengines.co...ngines/ls7.asp

вот тебе примитивный американский двигатель: 5.7 литров, 400+ Ньютоно метров начиная с 2000 оборотов . Про лошадиные силы даже не буду говарить. Расход 28 миль на галон = 8 литров на сотню средний расход. Думаю не надо обьяснять где находиться 1.4 литровая газонокосилка по сравнению с ним
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 08:49   #22
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Да каких там 8 литров на сотню расход на сотню на двиге 5.7. Это же просто чудеса... Такого не может быть, потому что не может быть никогда (С). У меня у брательника на инфинити куикс 56 средний расход за 30 тыщ километров вышел 27.9 литров на сто... А там тоже современный ниссановский двиг. Крузак сотка очень экономичный, родственник правда очень аккуратно ездит, у него расход 16 - 17, вообще очень мало для такой машины. Но про 8 - 15 литров расхода на таких двигах - это сказки и фантастика.
Старый 12.12.2007, 09:02   #23
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Да каких там 8 литров на сотню расход на сотню на двиге 5.7. Это же просто чудеса... Такого не может быть, потому что не может быть никогда (С). У меня у брательника на инфинити куикс 56 средний расход за 30 тыщ километров вышел 27.9 литров на сто... А там тоже современный ниссановский двиг. Крузак сотка очень экономичный, родственник правда очень аккуратно ездит, у него расход 16 - 17, вообще очень мало для такой машины. Но про 8 - 15 литров расхода на таких двигах - это сказки и фантастика.
Ну почему бы нет ? может эти 10л на сотню (=28мпг) это в загородном цикле.

Далее движек не простой, а для самой их культовой спорт машины всей страны, за почти сотню килобаксов даже у них.

Мы же тут рассматриваем массовуе бюджетные движки.
На машины, котороые стоят небольших денег и который уместится в обычную машину, а не с 2 метровым капотом -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 19:33   #24
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
gangsta,
Цитата:
я тоже читал что довольно таки крепкая надежная машина. А с 4-мя литрами еще и очень быстрая
Не знаю как у Вас? А у нас 2,5 дизель и никаких 4 литров не предусмотрено!
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 20:07   #25
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Marsik, Да и не надо... Там заявлено по характеристикам 12.5 разгон до остни на таком двиге. Пусть привирают на секунду - другую, но все равно это машина-зверь с таким мотором. Соляпы ест 10 - 11 в среднем, не больше.