Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот тебе примитивный американский двигатель: 5.7 литров, 400+ Ньютоно метров начиная с 2000 оборотов . Про лошадиные силы даже не буду говарить. Расход 28 миль на галон = 8 литров на сотню средний расход. Думаю не надо обьяснять где находиться 1.4 литровая газонокосилка по сравнению с ним
Да каких там 8 литров на сотню расход на сотню на двиге 5.7. Это же просто чудеса... Такого не может быть, потому что не может быть никогда (С). У меня у брательника на инфинити куикс 56 средний расход за 30 тыщ километров вышел 27.9 литров на сто... А там тоже современный ниссановский двиг. Крузак сотка очень экономичный, родственник правда очень аккуратно ездит, у него расход 16 - 17, вообще очень мало для такой машины. Но про 8 - 15 литров расхода на таких двигах - это сказки и фантастика.
Да каких там 8 литров на сотню расход на сотню на двиге 5.7. Это же просто чудеса... Такого не может быть, потому что не может быть никогда (С). У меня у брательника на инфинити куикс 56 средний расход за 30 тыщ километров вышел 27.9 литров на сто... А там тоже современный ниссановский двиг. Крузак сотка очень экономичный, родственник правда очень аккуратно ездит, у него расход 16 - 17, вообще очень мало для такой машины. Но про 8 - 15 литров расхода на таких двигах - это сказки и фантастика.
Ну почему бы нет ? может эти 10л на сотню (=28мпг) это в загородном цикле.
Далее движек не простой, а для самой их культовой спорт машины всей страны, за почти сотню килобаксов даже у них.
Мы же тут рассматриваем массовуе бюджетные движки.
На машины, котороые стоят небольших денег и который уместится в обычную машину, а не с 2 метровым капотом -))
Marsik, Да и не надо... Там заявлено по характеристикам 12.5 разгон до остни на таком двиге. Пусть привирают на секунду - другую, но все равно это машина-зверь с таким мотором. Соляпы ест 10 - 11 в среднем, не больше.