Maxysha, в воскресенье в нашем гаражном кооп встретил однокурсника. Он нексеевод, постоянно приезжает к местному костправу что-то чинить. Он кстати искренне хвалил калину. Он в субботу был на базаре (рынке, то бишь), так там по его словам калины новые идут за 13000$!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Maxysha, я сам купил в салоне за 10800$, платил в вечно зеленых через банк (100% предоплата). Машину получил через месяц, как салон и обещал. При регистрации в ГАИ оплатил ещё 6%, но уже в местной валюте по курсу ЦБ, он несколько ниже базарного. Таким образом, мой хетч мне обошелся в 11450$. Вот так.
__________________ http://www.ladakalina.ru/lines/rez/vakheed.gif
Русский язык историчен. В нем процентов тридцать — тюркизмы. Так что русские встречались с тюрками не только на поле брани...
А про тыщу уев - это чисто трюк. Вон мозаика Опель какойто купил и ему тоже примерно стоко подарили. Это не значит что этих Опелей в Тольятти завались :wink: .
Действительно, был один в продаже...
Подарили Шипованную 17" резину. Она так и тянет примерно на 1000 уев.
В Украине с нового года нет Калин. Сижу жду уже месяц, обещают после десятого. Правда обещали что уже появятся 1,4 (до этого их у нас не продавали), записался, жду звонков....
Да, наверное народ раскупает ВАЗы изза инфляции. Если цены на продукты в прошлом году выросли процентов на 30! (субъективно) то и подорожание техники не за горами. Вот люди и стараются вложить те деньги которые есть счас и боятся продолжать копить на более дорогие иномарки :wink:
Да-да не вложить, а потратить.
Просто сейчас не ясно как в условиях роста цен сохранить и тем более без большого риска приумножить
деньги. Вот средний класс и покупает то на что хватает денег здесь и сейчас. И автоВАЗ на этом фоне делает хорошие продажи. Пора запускать конвейер в 2 смены