Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 15:16   #21
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Sunflower.UA, сбавьте немного обороты. Считайте это замечанием.

Перечитал всю тему ещё раз. Не увидел, что кто-то "впаривает" калину. Видел, что в основном комментарии касаются символа. Его сравнивают с другими авто. Но никто не "впаривает" калину. Здесь никто процентов от продаж не получает.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 22.12.2007, 09:44   #22
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
chelsea05, Мнение Zyvago, только его мнение.Никто Вам Калину не впаривает ,но Вы ведь берёте Б/у поэтому предупреждаем о возможных нестрахуемых гарантией рисках.А так деньги Ваши-Вам и решать.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2007, 09:48   #23
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Весь оффтоп в помойке. chelsea05, Zyvago, отстаивайте свои точки зрения более спокойно.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 22.12.2007, 23:31   #24
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
собираюсь завтра смотреть рено символ 2002 года.комплектация: 1 подушка,кондей,гур,передние стеклоподьемники на электре,омыватель фар .цвет фисташковый металик.пробег 37000,сервисная книжка подтверждает этот пробег,ремень менялся,без сколов трещин,не битая.как вы думаете стоит?????цена гдето 205-200тыс рублей.я думаю что стоит,но хочу знать ваше мнение.
chelsea05 вне форума   Вверх
Старый 23.12.2007, 00:00   #25
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от chelsea05
собираюсь завтра смотреть рено символ 2002 года.комплектация: 1 подушка,кондей,гур,передние стеклоподьемники на электре,омыватель фар .цвет фисташковый металик.пробег 37000,сервисная книжка подтверждает этот пробег,ремень менялся,без сколов трещин,не битая.как вы думаете стоит?????цена гдето 205-200тыс рублей.я думаю что стоит,но хочу знать ваше мнение.
Ремень меняется по регламенту на 60000 км, ни один сервис Рено не будет менять его раньше срока в 2 раза. да и владельцу зачем отваливать лишние 300 баксов за ненужную при таком пробеге процедуру. может пробег не 37000 а больше? машине то 5 лет. да и вообще за пятилетнюю машину это дорого-цена ей гдето 180-200 тыс руб.
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 23.12.2007, 19:14   #26
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 chelsea05 не успел проявить себя
ремень меняют раз в 60000 или раз в 4 года,что раньше наступит.короче машину посмотрел,она оказалась бита
chelsea05 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 06:27   #27
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Салон у Символа не просторный, но нормально поместиться можно. Зато салон более приятно отделан, чем у Логана. Багажник большой - 510л, но проем небольшой, хотя это у многих современных седанов. Еще у него большой клиренс 17 см, если адаптирован для СНГ и защита картера.
Вот уж бред бредом про клиренс, у меня в семье симбол турецкий и я вот что скажу, своих денег эта машина нестоит, клиренс, после каждого выезда на природу ремонтируем бампер, салон тесный, единственный плюс багажник, действительно огромный
Greyder вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 12:24   #28
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Greyder
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Салон у Символа не просторный, но нормально поместиться можно. Зато салон более приятно отделан, чем у Логана. Багажник большой - 510л, но проем небольшой, хотя это у многих современных седанов. Еще у него большой клиренс 17 см, если адаптирован для СНГ и защита картера.
Вот уж бред бредом про клиренс, у меня в семье симбол турецкий и я вот что скажу, своих денег эта машина нестоит, клиренс, после каждого выезда на природу ремонтируем бампер, салон тесный, единственный плюс багажник, действительно огромный
И на вашей машине стоит пакет "Плохие дороги"?
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 17:20   #29
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
А что не взять новый Символ 98л.с. со всеми наворотами в кредит или в рассрочку? Если б не было Калины, то это авто я бы и купила с удовольствием. Но после Калины уже хочется уровнем выше. Багажник считаю минусом. Отбирает место от салона, очень глубокий, а проем маленький, если чего вглубь закатиться, то представьте в какой позе придется это что-то доставать (а если ещё и не май месяц)! К внешности Символа я привыкла со временем (как к Дуэнье), и теперь он кажется очень симпатичным!
Старый 11.02.2008, 12:22   #30
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цена на новый символ мне не понятна, ДОРОГО! тем более что есть Логан...
А вот Б/у - вполне адекватные цены, но если Вас устраивает отсутвие АБС, с АБС крайне мало реальных машин.....
вообще машина насколько мне известно достаточно надежная и безпроблемная....
По цене Клаины можно взять 3-х летную машину, стоит-ли? На этот вопрос ответит каждый сам для себя....
Лично я, после долительных раздумий, ища 2 машину в семью - новую Калину (увы и ах, даже после длительного общения здесь) отбросил, как вариант.... а вот 3-6 летний Символ или Клио2 - нет...
Почему отказался от Калины (все нижесказанное ИМХО)?
Комфорт салона Символа - мне нравится больше (хотя задние сиденья теснее, но они меня не интересуют, в данном случае)...
Безопасность у Символа (конечно, если он не был в аварии, что проверяет диагностика) - выше.
Подвеска - нравится болше....
шумность - оптяь в Символе тише...
Удобство посадки - здесь калина выигрывает (хотя и меньше чем у Логана). Но учитывая что машина нужна для поездок на работу, с работы - этму показателю внимания уделяется не много.
Экономичность - Ккалина возможно чуть экономичнее, но ключевое слово здесь "чуть".
Дизайн - Калина в выигрыша по сравнению с Символом, но в проигрыше по сравнению с Клио2.
Надежность - "обитая" здесь понял, что Калина самая надежная модель ВАЗа, да вот только Символ и Клио2 - являются одними из самых наждежных моделей Рено...
Стоимость запчастей - Сивол в явном минусе, но учитывая прогнозируемые пробеги в 10 тыс. км. в год. Вопроос совершенно непринципиален.... а если аварии... придется обратиться на "разборку", что вполне разумно в этом случае. Но т.к. машина не единственная в семье - то не страшно.
ТАк что мой выбор Символ, но только в этом случае, а вот если бы покупал единственный авто в семью, да еще при больших годовых пробегах - то сильно бы подумал, и не факт, что не взял бы Калину (но и утверждать этого не стану). Здесь больше бы интересовала гарантия...
вот такие мысли..
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема