Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 21:51   #21
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ездит-то похлеще, но в 18-23 года в Москве нереально на такую машину заработать, пусть трижды тебя в менеджерское кресло посадили, пусть четырежды по блату, есть штатное расписание, есть должностные обязанности. Все не так просто. Как минимум высшее образование надо иметь, желательно не одно.
Другое дело, что папа подарить такую машинку может, но явно тогда папа бы с автосалоном и решал, а не сынок пальцы гнул.
А так даже на наркотиках таких денег не заработать (кстати не очень много платят в наркобизнесе), для мошенничества мозгов еще не хватает, а у черкашей после введения ОСАГО тарифы резко снизились.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 22:50   #22
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
следует отметить след. моменты: клиента не отправили на гарантийный ремонт, где с его машиной мучались 2 месяца, а сразу предложили новый автомобиль, без полугодовых согласований.
это еще что, вон с бентлями-майбахами - стоимость доставки до любой точки земли входит, и на ТО сами к тебе приезжать будут

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

Цитата:
уже обосрали, правда чтоли в глаза колит?
почему не верят тем, кто пишет о недостатках?
Подскажите, а какие доказательства надо предъявлять, чтобы поверили
вроде взрослый человек, в отцы мне годитесь, а все туда же
вы ни только неудачники, но и злые закомплексованые люди.
надергал вам тут немного цитат

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 23:05   #23
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
вон с бентлями-майбахами - стоимость доставки до любой точки земли входит, и на ТО сами к тебе приезжать будут
вроде взрослый а в сказки веришь
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 23:47   #24
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя
Сабж конечно фейк. Но вот у моей тёти Хуендай Туссан V6 зимой при минус 10-15 не заводится ВООБЩЕ. Ей тоже меняли на другой такой же Туссан, проблема осталась. На сервисе сказали - конструктивная недоработка - где-то скапливается конденсат и замерзает.
Старый 07.01.2008, 12:20   #25
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eds не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wounded
Сабж конечно фейк. Но вот у моей тёти Хуендай Туссан V6 зимой при минус 10-15 не заводится ВООБЩЕ. Ей тоже меняли на другой такой же Туссан, проблема осталась. На сервисе сказали - конструктивная недоработка - где-то скапливается конденсат и замерзает.
Отсюда вывод - пересаживайтесь все на "классику" - я третьего дня свою 21053 2001 г.в. при -18 завёл с полоборота

Eds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 13:14   #26
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Eds, у меня был запорожец, я при -25 его кривым стартером с одного оборота заводил. Серьезно. Но это все-таки иномарка.
Старый 07.01.2008, 15:58   #27
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Eds, Чючюндрик, это отстой и не куруто ни разу. Круче - на http://www.gazogenerator.ru/ . И топливный кризис не страшен.

И всегда тепло, и заводится при любой погоде.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 21:36   #28
Новичок

Вес репутации: 0 =PUH=DimoN не успел проявить себя
Отправить сообщение для =PUH=DimoN с помощью ICQ
откровенная лапша!...какой дебил будет раскручивать двигло и греть его до таких температур,зная что у него не фурычит автомат???ФУФЛО самое натуральное! и чтобы у НОВОЙ япошки что-либо стучало,скрипело сразу после покупки....это просто НОНСЕНС электроника- может быть...но не то что пишет АФФТАР...то что он описал сыпется на авто,за которыми банально не следят...юзая её достаточное время
=PUH=DimoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 22:28   #29
Новичок

Вес репутации: 18 BMW745 не успел проявить себя
У моей жены японская машина Сузуки. Не понимаю зачем она ее купила.
Простите заранее, но япоснкие машины это не машины, а жалкая попытка слизать немецкие аналоги. И сыпятся старые японцы похлеще наших машин, но ценники на ремонт отличаются в разы. А еще японские ( как и корейские ) двигатели очень чувствительны к плохому качества топлива.
Кто на Крузере ездил наверно ощутил "устойчивость машины" на неразрешенных правилами скоростях. Субару - единственные нормальные япоснкие машины, обладающие своей индивидуальностью, а остальные и не едут как надо, и шумные вдоволь, плюс к тому еще капризные к качеству топлива.
Вот настоящая Машина ( вместо Крузера- Кукурузера ) http://cars.avto.ru/mercedes-benz/g5...enz-12046.html
Вот такую Машину надо покупать
BMW745 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2008, 22:48   #30
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BMW745
У моей жены японская машина Сузуки. Не понимаю зачем она ее купила.
Простите заранее, но япоснкие машины это не машины, а жалкая попытка слизать немецкие аналоги.
Проповедник пришел. Хе-хе.

Цитата:
Сообщение от BMW745
Вот такую Машину надо покупать
А что сам на такой не ездишь?

За Субару, конечно, спасибо - доброе слово и кошке приятно, но чем Сузуки не ко двору? У моей жены тоже Сузуки, Лиана. Нормальная городская машинка - кошелка, ничего драйверского, но так и жена не гонсчег. Три года и 68 тык без проблем. Самый больной недостаток - низкий клиренс, однако это в городе не смертельно.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ