Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Алексей, бмв, как уже писал, ездила по такой же слякоти как у вас, которую поливают таким же раствором.
то что всё ломается это и так понятно. вопрос как часто и что ломается.
я на своей мазде езжу вместо салярки на растительном масле (потому что дешевле) без всяких переделок. и ничего. а если маслом заправить тот же барнаульский дизель, который на жигули ставят, интересно, он долго протянет. или заведётся вообще?
насчёт ремонта думаю, что фольквагены лучше всего, т.к., как Гольфик и Кореец, уже говорил, запчастей на них куча, оригинал и огромная куча неоригинала.
Алексей, бмв, как уже писал, ездила по такой же слякоти как у вас, которую поливают таким же раствором.
то что всё ломается это и так понятно. вопрос как часто и что ломается.
я на своей мазде езжу вместо салярки на растительном масле (потому что дешевле) без всяких переделок. и ничего. а если маслом заправить тот же барнаульский дизель, который на жигули ставят, интересно, он долго протянет. или заведётся вообще?
Т.е масло олейна в бак и попёр? Здорово. Чесно говоря я до этого не знал что дизель может на подсолнечном масле гонять.
Алексей, я сам несколько месяцев назад узнал что такое можно. в германии разница цен дизель/масло 1,10/0,50 евро за литр. там многие на масле ездят. только из глугшака горелым маслом воняет а так нормально.
Алексей, я сам несколько месяцев назад узнал что такое можно. в германии разница цен дизель/масло 1,10/0,50 евро за литр. там многие на масле ездят. только из глугшака горелым маслом воняет а так нормально.
Я передачу видел, там вроде всеж какое то устройство типа редуктора нужно.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Гольфик и Кореец, это смотря как делать. если ездить на 100% масле, то нужно переделывать. ставить дополнителный бак, туда масло, потом нужен клапан электрический, что бы переключать саляра/масло. толстые шланги, ещё ставят подогрев масла в баке, короче всего геморроя на 1000-1500 евро. заводишь на саляре, когда двигатель разогреется, переключаешь тумблером на масло, и едишь на масле. перед тем как глушить опять на саляру. я ничего не переделывал, поэтому разбавляю 40 литров масла 10-15 литрами саляры, что бы с утра заводилась, т.к. масло когда холодное гораздо гуще саляры, и насос его не прокачивает.
Гольфик и Кореец, это смотря как делать. если ездить на 100% масле, то нужно переделывать. ставить дополнителный бак, туда масло, потом нужен клапан электрический, что бы переключать саляра/масло. толстые шланги, ещё ставят подогрев масла в баке, короче всего геморроя на 1000-1500 евро. заводишь на саляре, когда двигатель разогреется, переключаешь тумблером на масло, и едишь на масле. перед тем как глушить опять на саляру. я ничего не переделывал, поэтому разбавляю 40 литров масла 10-15 литрами саляры, что бы с утра заводилась, т.к. масло когда холодное гораздо гуще саляры, и насос его не прокачивает.
У нас этот рецепт пока не прокатит. У нас соляру по морозу можно ножом резать как масло.... Сливочное.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Есть ещё вариант: купить японца в хорошем состоянии, например: http://www.prar.ru/
А по поводу неудобств правого руля: я тоже боялся, но когда пересел, понял, что разницы то нет! Пользуюсь одновременно и леворукой, и абсолютно нормально пересаживаюсь в течении дня.
Моя. 20 тыс. пробега. Замены: масло, свечи - расходные материалы. Замена колодок и дву резинок в задней подвеске. всё.
Иномарки хороши тем, что даже если намечается ремонт. то он в большинстве случаев предсказуем..... Сам езжу на мазде, доволен как слон и следующей машиной не рассматриваю ТАЗ..
В Белоруссии стараются пригнать иномарку из-за рубежа... на рынке в основном хлам.. на это я знаю попадаются Россияне, которые приезжают к нам за машиной.....
Я выдал жёлтую карточку. Прекращаем называть ВАЗ ТАЗом! Никто ведь не издевается над другими заводами! Airborn.