ты же с лодки или с берега в заброс - тебе можно) нам в завоз никак, если каждые 3 часа перезавозить
они разные бывают, даже в одной партии - есть действительно на часа 3 хватает а есть на полдня
Цитата:
Сообщение от GenaM
80на90 за глаза, по моему по защите от износа самый оптимальный вариант.
мне тоже самое говорил мастер который раздатку на шеви делал. он сам нивавод, 80\90 самый оптимальный вариант. а так надо покурить тему что вообще в мосты ховера льют
Цитата:
Сообщение от GenaM
жмых пользуешь, если да то какой?
беру лакомку кукурузный с протеином, либо с коноплей. от подсолнечника не использую, тк в основном массе продается прогорклая хрень
Доброе утро Всем! -17, лучи солнца слегка пробиваются сквозь облачность.
Ранее к ближайшим выходным обещали оттепель, щас на субботу - первый день весны, стоит -20 (утро).
Доброго, уважаемые!
На работу ехал, за городом -15, а на асфальте лужи с грязной жижей, реагентов накидал без меры. Уже почти до работы доехал, дворники включил, а форсунки замёрзли, грязь вообще размазал, хорошо уже не на езжей дороге был, кое-как к себе доехал, снега накидал на стекло, почистил.
Обычно то в -15 омывайка не нужна была ...
Цитата:
Сообщение от GenaM
думал мож ещё чё нормальное есть, в местном магазе тока хрень какая то.
ничего. сколько не пробовал подсолнечного жмыха - полная не работающая хня
Цитата:
Сообщение от GenaM
у нас года 2 назад, мужик шайбы" сантимов по 30 заказывал, сам пилил, наверно рабочая тема, особенно если шайбу целиком закинуть)))
нам раньше в деревне жмых сразу с маслобойни отдавали - вот это был жмых. вкуснота, мы даже детьми сами его жрали. а сейчас стоит только понюхать и все ясно становится
всем привет!, сейчас -12, в ростовской -20.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Уже почти до работы доехал, дворники включил, а форсунки замёрзли, грязь вообще размазал, хорошо уже не на езжей дороге был, кое-как к себе доехал, снега накидал на стекло, почистил.
я так раз ехал в январе по мкаду, еще тогда у меня 099 была. стекло стало грязное от реагентов, решил омывайку применить, и получилась жопа. она размазала грязь и замерзла на лобовом, пришлось на аварийке к обочине кое как прижиматься, на мкаде это гемор еше тот))))))))
разгулялся дед мороз к весне, даже в турцию заглянул, видимо на их курорты решил посмотреть)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нам раньше в деревне жмых сразу с маслобойни отдавали - вот это был жмых. вкуснота, мы даже детьми сами его жрали. а сейчас стоит только понюхать и все ясно становится
У нас маслобойка есть, только свежего жмыха нет. а раньше я там брал коричневый, от чищенных семечек, - вот тот классный.