Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это сейчас так, со следующего года для всех. Думаю даже работники Камаза эту хрень брать не будут за 3 ляма. За эту цену много вообще разных предложений.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
По такой логике лучше пешком ходить, причём в лаптях самоплетённых, дешевле не найти:-). И плевать на все удобства :-).
Да, нет. Киа, хюндаи и даже что-то типа Мохав с полным приводом. Не логаны и "классика", в том числе и атласы.
Цитата:
Сообщение от Satyr
На дорога общего пользования ? серьезно ?
Вот это уже и есть "теплое с мягким"
Так спецально подбирал вариант, что вызвал отторжение. )))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Пару раз за зиму в ледяную горку въехать? Так её ещё поискать надобно :-)
Пару раз словить момент "сейчас попаду на ремонт своей и вот этой тачки"... Я лучше погремлю. Опять же кто спорит... Я для себя решил и переубеждать не собираюсь.
Не, ну если эти самые стёкла с подогревом регулярно бить "на счастье", то да. Но не обязательно ведь всегда подходить с подходом "если разобьют". У меня, например, за 30 лет стажа ни одного стекла не разбилось.
У меня 25-30 и на каждой машине по стеклу разбивается. Приходится менять. Мне один чувак со страховкой компании прямо сказал, стекла и бампера это расходник.
Последний раз редактировалось basmach; 13.12.2025 в 16:38..
У меня 25-30 и на каждой машине по стеклу разбивается. Приходится менять. Мне один чувак со страховкой компании прямо сказал, стекла и бампера это расходник.
Видимо это тоже зависит от стиля вождения и от дорог, по которым ездить :-). У меня на XRAY и первой Рио только сколы небольшие были, заехал в сервис специализированный и их быстренько заделали. Да, ИМХО,ещё от машины зависеть может. У меня сейчас ощущение, что наклон стекла такой, что камни по нему больше проскальзывают, потому и последствий нет. На седанах стекло более вертикально стояло, потому до сколов и доходило.