Привет всем калиноводам!!!!!Я новенький люблю калину и хочу учавствовать во всех мероприятиях,я за то чтобы провести встречю в Святогорске!!!! Я думаю и объяснять никому не надо все знают это место.Да забыл самый главный вопрос когда это всё будет происходить,а ещё очень хочу получить клубную наклейку просто мечтаю!
AlexSC, приезжай на т встречи в донецке - ь наклейку отдадим точно! , а в Святогорске уже были.... об этом в Донецкой ветке есть... всеукраинская встреча планируется на 1-4 мая
кто знает есть ли в Дибровском лесу базы отдыха? место очень красивое, тока во насчет баз отдыха я не в курсе... а там и река, и лес...
Нету тама баз отдыха, если это там, где я думаю. Вернее есть пионерские лагеря, но я всегда дикарём был. Летом место красивое, клад батьки Махно можно будет поискать.
По километражу и месту расположения, а также инфраструктуре, считаю самым оптимальным это город герой Одесса.
Крым отпадает по нескольким причинам, со Львова пилять сутки, та и это место более подходит для очень активного отдыха (экскурсии и туризм), например я когда в отпук туда езжу то за две недели почти каждый день на колёсах и объезжаю достопремечательности, за два года в отпусках все их не объехал и не посмотрел, богат регион достопримечательностями и обидно ехать туда на 4-е дня и не посмотреть их как можно больше.
По поводу большого километража, тут будет пару советов, не каждый же едет на своей машине, тоесть получается что в одной машине как правило едет два два водителя, таким образом при их смене не будет особо напряжно проехать спокойно даже 800км.
По поводу большого километража, тут будет пару советов, не каждый же едет на своей машине, тоесть получается что в одной машине как правило едет два два водителя, таким образом при их смене не будет особо напряжно проехать спокойно даже 800км.
Эт как? Пустить за руль своей машинки постороннего с неизвестными навыками вождения и знания ПДД? Круто! Я пас...
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.