Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 12:31   #21
Новичок

Вес репутации: 0 Vans_tm не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vans_tm с помощью ICQ
Ответ: покупка в кредит в Питере

Всем спасибо за инфо
Vans_tm вне форума   Вверх
Старый 12.04.2008, 21:31   #22
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Spasatel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Spasatel с помощью ICQ

Кстати забыл сказать что в Асоль по каско машину нельзя оставлять наноч во дворе, а токо на платных стаянках, в следующем году буду каско в ресо делать, там и дешевле икомпания лучше...

Spasatel вне форума   Вверх
Старый 12.04.2008, 23:00   #23
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Spasatel, если есть маркировка стекол то машину можно оставлять где угодно...если нет то тоже где можно единственное что если что то случится с двенадцати ночи до шести утра то страховая выплата уменьшиться на двадцать процентов . Была мысль сменить компанию он лучших предложений не нашла.
Старый 13.04.2008, 14:46   #24
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ

маркировка/немаркировка, во дворе/на стоянке - это все зависит от конкретной страховой программы компании. Чем больше свободы - бем больше процент. Так что нужно просто точнее заранее узнавать, на что подписываешься.
Старый 11.05.2008, 13:57   #25
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Привет всем питерским калиноводам)) Скажите, а есть среди вас тот, кто уже расплатился с кредитом? Какие были впечатления, после того, как окончательно выкупили и забрали ПТС?
Это я просто о наболевшем, когда расплатилась за кредит, почему-то не испытывала счастья. было ощущение, что меня надули со всех сторон, и переплатила я....ээээ.... Ну почему было не накопить самой???
Старый 11.05.2008, 14:58   #26
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
Привет всем питерским калиноводам)) Скажите, а есть среди вас тот, кто уже расплатился с кредитом? Какие были впечатления, после того, как окончательно выкупили и забрали ПТС?
Это я просто о наболевшем, когда расплатилась за кредит, почему-то не испытывала счастья. было ощущение, что меня надули со всех сторон, и переплатила я....ээээ.... Ну почему было не накопить самой???
Не, я, когда совершаю последний платёж по любому кредиту,всегда щщщастлив до безобразия!
А вариант "накопить" хорош с финансовой точки зрения, но, к сожалению, не прокатывает, по причине необходимости ходить пешком в течение всего времени "копления"
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 11.05.2008, 15:54   #27
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

YUPiter, +100
а переплата это всего лишь такое относительное понятие как деньги
Старый 11.05.2008, 15:59   #28
Знаток

Юпитер, согласна с тобой, это ужасно без машины, и копить тоже сложно. Но с кредитами больше не связываюсь, эти переплаты не для меня. Катаюсь на велике, на метро, на днях заберу у мужа с покраски 21099, тоже вариант...Тихо и верно иду к своей новой машине:-)) Тут главное терпение...
Старый 29.05.2008, 17:13   #29
Новичок

Вес репутации: 0 bigeu не успел проявить себя

Добрая Фея
а почем продали калину?я как понял расплатились и прродали?
Тож только расплатился, последний полатеж отправил 256тыс руб, продаю сейчас за 230

кстати чуство ток одно, продать бы авто и купить то о чем всегда мечтал, и больше не влазить в кредитные программы по автокредитам
bigeu вне форума   Вверх
Старый 29.05.2008, 20:32   #30
Знаток

Цитата:
Сообщение от bigeu Посмотреть сообщение
Добрая Фея
а почем продали калину?я как понял расплатились и прродали?
Тож только расплатился, последний полатеж отправил 256тыс руб, продаю сейчас за 230

кстати чуство ток одно, продать бы авто и купить то о чем всегда мечтал, и больше не влазить в кредитные программы по автокредитам
Аналогично, расплатилась, немного поездила еще, а потом продала...В кредитную кабалу не влезу больше НИКОГДА!!! Настырно коплю на новую машину, уже определилась, что это будет Опель Корса.
А продала недорого, потому что папе своему, он очень мечтал о моей калинке